вы пришли на наш худ навести суету вы её навели помахали стволами нашим персонажам это рассказали и мы поехали утихомиривать столь буйных эфиопов с тупика уиллоу. поясняю тупик уиллоу является нашей территорией как минимум потому что мы его отвоёвывали а не как вы. появились там и давай играть устанавливать свои права так ещё и доёбываться до нас махая ножом (ГейМ админ из вашей фракции тому подтверждение сидит на аккаунте бабы и бегает рубит всех ножом а потом жалуется 3-4 лвлам) и приходя к нам на худ чё-то решать
ещё не забывай что ваши эфиопы подстрелили моего персонажа который выжил. первая стадия привет. с пистолета поэтому это ещё одна причина заявиться к вам и успокоить за то что вы сделали
Посмотреть вложение 1858035
и ты ещё говоришь мне про какие то драки про какую то единичную стычку XD ваш порог это бегать во время драки кругами как твой дружок в скине bmybe и махать кулачком а потом доставать пистолетик со своим дружком стенли Онилом и стрелять а потом весело улюлюкивая уезжать от полицейских на нрг давя стрелку как ебанутый
чем тебе не ряд причин заехать к вам и выдать вам пизды? да ещё и торговля на нашей территории (можешь проверить наш топик с 30 по 40 есть посты где мы там играли и оставляли теги как минимум и как минимум приходили туда воевать с другой фракцией. я не говорю о ICG с которыми мы были на ножах)
я спокойно принял проигрыш в этой ситуации спокойно отыграв с полицейскими и даже выложив СС в топик своей фракции. а с вашей стороны поступил полный ПОХУЙ и на стрельбу и на то что вы каждый день творите хуйню какую-то от которой потом ловите пизды когда точка кипения у нас доходит до N отметки
Посмотреть вложение 1858038
пример поведения приматов из фракции BBC
Посмотреть вложение 1858039
ваша территория начинается с моих яиц и заканчивается головкой поэтому последующие ответы в жалобе от меня не поступят. да и нахуй вы собрались в чёрном султане на тупике уиллоу и снаряжаетесь?
Посмотреть вложение 1858041
он один был может это фраза относится к вашему диллеру? как бы не так нацелились на нашего аута и захотели его убить но выгребли чуть раньше чем смогли сделать это. ваша фракция ломает дрова что в этом треде что в другом. а ещё говорят слюни подобрать когда сами 2 жалобы настрочили
как ещё пруф