Одобрено Dave_Fincherman

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Ваш никнейм: James_Teepros
Никнейм нарушителя : Dave_Fincherman
Cуть жалобы: Присел к парню в парке познакомиться, в итоге он начал меня оскорблять.Мне стало неприятно с ним разговаривать, в итоге я ушёл, вызвав такси.Этот человек начал меня оскорблять по поводу того, что я бросил в него окурок и это мог сделать только даун.Попросту мы завели с ним диалог в пм, на что я понял, что я ниже его.
Прошу пересмотреть его роль - реально ли эта роль человека, который покрывает матом при знакомстве.
Доказательства:Посмотреть вложение 53192Посмотреть вложение 53193Посмотреть вложение 53194Посмотреть вложение 53195Посмотреть вложение 53201Посмотреть вложение 53200Посмотреть вложение 53199Посмотреть вложение 53194Посмотреть вложение 53192Посмотреть вложение 53193Посмотреть вложение 53194Посмотреть вложение 53195Посмотреть вложение 53196Посмотреть вложение 53197Посмотреть вложение 53198Посмотреть вложение 53199Посмотреть вложение 53200Посмотреть вложение 53201

Последнее редактирование:

solider

Опытный
447
698
Когда скрины льешь нажимай там снизу полное изображение или миниатюра

$uzzurp

Новичок
5
0
ты играешь психа? сяухли ты кидаешь бычок в него из-за того, что он тебя в грубой форме отшил? в жизни так же себя повёл бы?

Ну привет, сгусток блевоты. Я начну сейчас конкретно тебе в лоб. Ты подошёл к челу, который старше тебя в айси на грёбаных 8 лет, при том ты - 16 летний пиздюк. После того, как я тебе ответил в айси на вопрос как меня звать "Тебе это не важно", ты сразу начал "я хочу познакомиться". Нужно было ответить прямолинейно, мол я не буду с тобой знакомиться, и если ты это ещё не понял, то лучше съеби с лавки, как ты сразу же начинаешь свой арсенал баянов и глупой хуеты в чат писать, мол "Так будешь говорить с мамой. Передавай ей, кстати, привет, брат". Но когда тебе ответили, что ты и близко не друг мне, и что ты не вызываешь никакой положительной или нейтральной реакции, ты сразу начинаешь быковать блять на того, кто тебе в отчимы годиться in ic. Быкуешь, потом вообще перед тем, как уйти со скамейки, выкидываешь окурок (КОТОРЫЙ НЕ ДОКУРИЛ, СУКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЕНИЕ) в лицо. Ты сыграл полную незамысловатую шляпу. Собственно чем тебя за это потчевать в пм? Ты и сам признал то, что ты играешь не задумываясь о последствиях, и играешь напыщенное несоответствие между твоей ролью тинейджера и прилагаемой к этой роли действием. Если бы ты, пиздюк 16 летний, захотел с челиком, взрослее тебя намного познакомиться наедине в ООЦ, то ты бы не то, что бы просто ушел, хоть маленько оскорбив себе под нос и нихуя не кидая бычок ему в лицо, а сморщился от неловкости, что с тобой так говорят, отвечая тебе на псевдо-дружелюбность неприязнью и скрытой агрессией. А теперь, еблан, опровергни своё несоответствие роли. Что ты слишком молод и смел, чтобы выебываться на такого чела в айси, как мой персонаж, и что ты не боишься никаких последствий.
«...стал всё более замкнутым на какой-то момент времени, вспыльчивым, нервозным (например, если его кто-то спрашивал о чем-либо, он агрессировал), токсичным...» - отрывок из 3 этапа юцепи дейва.

• Нравится
Реакции: SAMPUninstall.exe
Ах да, ещё, кстати. Почему в этой жалобе хозяин аккаунта с таким же ником персонажа, как у тебя - один форумник, а уже после отклонения той жалобы - играешь на аккаунте уже ты? Может, следует заглянуть в его кабинет с проверочкой?

koontocci

Пользователь
Автор темы
Banned
116
1,810
Ах да, ещё, кстати. Почему в этой жалобе хозяин аккаунта с таким же ником персонажа, как у тебя - один форумник, а уже после отклонения той жалобы - играешь на аккаунте уже ты? Может, следует заглянуть в его кабинет с проверочкой?
Я так думаю, тебе сказать уже нечего? М? Ах да..Ты прав, да и я.Тебе сказать нечего.Ты переключился на аккаунт.Кстати, как тебе режим чтения?