Одобрено Mask 320059 // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
1. Ваш никнейм: Ian Slovak
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 320059
3. Суть жалобы: возле дверей клуба происходит убийство затрудняюсь ответить под каким предлогом. дм?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
маска, про аргументируй причину по которой твой персонаж стрелял в моего среди массы народу, у дверей открытого клуба

• Нейтрален
Реакции: .mnogotochie

.mnogotochie

Новичок
8
600
серб, ответь по какой причине ты ослемелился так же безнаказанно опиздюлить человека дубинкой у входа, а после харчи накидать

.mnogotochie

Новичок
8
600
заслуженно получил свинец в грудак, к тому же если жертва эмоциональная и мстительная личность

MRKBVNXRG

Новичок
0
84
Ну начнем со словесной перепалки наших персонажей, которая перешла в драку.

1. Твой персонаж просто так начал оскорблять моего персонажа. без весомых на то причин.
2. Вы завязали массовую драку, ничего страшного если бы вы просто побили моего персонажа. Но после того как вы его отдубасили дубинкой, а после ты же подошел и просто ударил моего лежащего персонажа с ноги, ровно в нос и плюнул на него. Понятное дело мой персонаж не оценил такой неуважительности и решил отомстить - поэтому ты умер рядом с клубом.

Камеры, пхахах.
1. Моё лицо было скрыто, так же на байке нету номеров по которым можно бы было его найти. Модель популярная, таких в Сан-Фиерро не одна сотня, а может и тысяча(отталкиваясь от реальности).
2. Перекрасить байк и сменить одежду нету никакой проблемы, а ствол не зарегистрирован, найти нас будет трудно. Живем мы далеко от Фиерро, сменить авто дабы не палится - легкое дело.

• Нравится
Реакции: .mnogotochie

MRKBVNXRG

Новичок
0
84
А еще, заливай полностью ситуацию. А не блять скриншот на котором видно как твой перс сдох.

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
серб, ответь по какой причине ты ослемелился так же безнаказанно опиздюлить человека дубинкой у входа, а после харчи накидать
дубинкой? у меня ее нет, да и на ситуации тем более не было. кидани пруфы если таковые имеются, возможно ты перепутал с кастетом
заслуженно получил свинец в грудак, к тому же если жертва эмоциональная и мстительная личность
до такой степени что готов убить человека на глазах множества людей? ну продемонстрируй док-ва что он на это способен, может ты состоишь во фракции, или у тебя есть биография персонажа

MRKBVNXRG

Новичок
0
84
дубинкой? у меня ее нет, да и на ситуации тем более не было. кидани пруфы если таковые имеются, возможно ты перепутал с кастетом

до такой степени что готов убить человека на глазах множества людей? ну продемонстрируй док-ва что он на это способен, может ты состоишь во фракции, или у тебя есть биография персонажа
Ну во первых, жалобу подал ты и я не обязан предоставлять док-ва на свои "нарушения", если считаешь что я нарушил - кидай фулл скрины или фрапс всей ситуации, а залить скрины с моей отыгровкой и написать что я нарушитель - глупо. И еще отталкиваясь от твоих скриншотов, все кто приходят в клуб получают по роже от твоей толпы, зачем так делать? Если тебе хочется подмить - пойди на тринити поиграй. *facepalm*. И да, я состою в заявочной фракции, в какой тебе отвечать не буду - только по просьбе проверяющего админа.

.mnogotochie

Новичок
8
600
да он состоит во фракции и че. Дубинка определенно была у твоего напарника, который принялся бегать за мной потом чтобы добить, а у тебя значится был кастет? Слава богу что ты его проебал. К слову в ООС чате твоей смерти немало людей рады.

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
Ну начнем со словесной перепалки наших персонажей, которая перешла в драку.

1. Твой персонаж просто так начал оскорблять моего персонажа. без весомых на то причин.
2. Вы завязали массовую драку, ничего страшного если бы вы просто побили моего персонажа. Но после того как вы его отдубасили дубинкой, а после ты же подошел и просто ударил моего лежащего персонажа с ноги, ровно в нос и плюнул на него. Понятное дело мой персонаж не оценил такой неуважительности и решил отомстить - поэтому ты умер рядом с клубом.

Камеры, пхахах.
1. Моё лицо было скрыто, так же на байке нету номеров по которым можно бы было его найти. Модель популярная, таких в Сан-Фиерро не одна сотня, а может и тысяча(отталкиваясь от реальности).
2. Перекрасить байк и сменить одежду нету никакой проблемы, а ствол не зарегистрирован, найти нас будет трудно. Живем мы далеко от Фиерро, сменить авто дабы не палится - легкое дело.
начнем по-порядку. мой перс затеял драку? лови скрин где показано что вы были ИНИЦИАТОРАМИ драки. Мой перс дрался? Я играл что отлеживаюсь от удара в пах, что видно на скрине, забили вас совсем иные люди дубинками, не я. Нахуй ты мне описал про камеры и тд, я тебе че-то за это сказал? слово про убийство среди массы прозвучало совсем по другому вопросу.

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
да он состоит во фракции и че. Дубинка определенно была у твоего напарника, который принялся бегать за мной потом чтобы добить, а у тебя значится был кастет? Слава богу что ты его проебал. К слову в ООС чате твоей смерти немало людей рады.
так ты определись, кто бил дубинкой, я или мой напарник. а то уже сам себе противоречишь. Сами навыебывались, сами начали драться, получили пизды и приезжаете потом стрелять в людей? Охуенно
Где зачинщики мы то.
на скрине видно как сантьяго прописал в пах моему персу, очки купи

MRKBVNXRG

Новичок
0
84
начнем по-порядку. мой перс затеял драку? лови скрин где показано что вы были ИНИЦИАТОРАМИ драки. Мой перс дрался? Я играл что отлеживаюсь от удара в пах, что видно на скрине, забили вас совсем иные люди дубинками, не я. Нахуй ты мне описал про камеры и тд, я тебе че-то за это сказал? слово про убийство среди массы прозвучало совсем по другому вопросу.
Я ударил тебя в пах, ты не пропускал моего персонажа, так еще и оскорбил его. Парень - ты спровоцировал, ты получил в пах. А твой друг со своей дубинкой начал механ.драку, блять ты пытаешься отвертеться чтобы тебе вернули кастет. Учитывая что игроки рады твоей смерти, ты просто дмер который спецом провоцирует на механ, чтобы потом скринчики в некчемные вк группы позаливать, типо ебать отпиздил цивиллов =)))

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
потому что все те кто выебывались в ис включая вас лежали в стадии. явно показано отношение цивилов к игре и в том числе к игрокам
Я ударил тебя в пах, ты не пропускал моего персонажа, так еще и оскорбил его. Парень - ты спровоцировал, ты получил в пах. А твой друг со своей дубинкой начал механ.драку, блять ты пытаешься отвертеться чтобы тебе вернули кастет. Учитывая что игроки рады твоей смерти, ты просто дмер который спецом провоцирует на механ, чтобы потом скринчики в некчемные вк группы позаливать, типо ебать отпиздил цивиллов =)))
ты со своим кентом наглядно противоречите друг-другу. то вы начали драку, то вы не ударяли первые. АХХАХА, лучше бы ты не пердел и не закапывал себя со своим приятелем. Оставьте ситуацию на разбор администрации, уважаемые

MRKBVNXRG

Новичок
0
84
потому что все те кто выебывались в ис включая вас лежали в стадии. явно показано отношение цивилов к игре и в том числе к игрокам

ты со своим кентом наглядно противоречите друг-другу. то вы начали драку, то вы не ударяли первые. АХХАХА, лучше бы ты не пердел и не закапывал себя со своим приятелем. Оставьте ситуацию на разбор администрации, уважаемые
механ драку спровоцировали вы =)

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
механ драку спровоцировали вы =)
какая разница, системная драка или драка отыгровками, зачинщики - вы.

И да, плачешься за драку в зз? а почему тогда стреляешь противоречя уже всеми известному правилу 22 о зз? ну если ты говоришь что ты из фраки, покажи мне разрешение на крайм в зз
2021-08-05 23-51-10-753.png

MRKBVNXRG

Новичок
0
84
какая разница, системная драка или драка отыгровками, зачинщики - вы.

И да, плачешься за драку в зз? а почему тогда стреляешь противоречя уже всеми известному правилу 22 о зз? ну если ты говоришь что ты из фраки, покажи мне разрешение на крайм в зз
Посмотреть вложение 1857354
Это не ЗЗ, я позже спросил у админа. Все умеют ошибаться.

• Ха-ха
Реакции: chef

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
ну за драку которую начали вы, тоже стрелять нельзя, к слову. лучше дождемся вердикта администрации, никакого продуктивного диалога у меня с вами не получилось

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
Давайте ка вы расскажете кто и почему начинал драку, расскажешь почему ты от тех драки уходил с Лоу хп ,отхилившись вернулся с стволом, вы в своих словах заблуждаетесь, и скажу что есть такое правило 2.3 где:

Весомой причиной убийства НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ssneezhaa, chef и yaryy