Отклонено первый раз зашел на сервер меня сразу же заDMили // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Doruch

Новичок
Автор темы
0
0
DM доквы-https://imgur.com/undefined

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    957.5 KB · Просмотры: 0

Dead Lolly

Новичок
0
390
а как эт взяли на рассмотрение? не по форме же... где ники где что 0_о

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
ты клоун ебаный потому что ты нахуя на английском базаришь
1628237649787.png
1628237661183.png
1628237669708.png
1628237679749.png

• Нравится
Реакции: shuller

shuller

Новичок
30
125
DM доквы-https://imgur.com/undefined
Как это взяли на рассмотрение? Чел ты вообще походу с головой не дружишь, это ФУЛЛ РП проект , какой /b reabt pomogite razvitsa, играй сам все делай сам развивай свою голову и фантазию, что писать отыгровки, ты видимо либо купил личный кабинет, либо на аккаунте каком то играешь, либо тебе друг регал, ибо лол с такой головой вряд ли зайдешь, типо что бы говорить на АНГЛИЙСКОМ , может только англичанин или чел который учил его, и то грамотно типо так
(Англ.) Здравствуйте! Чай кофе, или так же в ротик мне обед ?
Я вот тебе примерно привел пример. А ты даже просто английские слова юзал не правильно , надо было хотя бы вот так.

Hello! I'm from is Russia!

К тому же ты у тебя персонаж русский! РУССКИЙ БЛЯТЬ, какой у него может быть английский ? И у тебя еще хватает духу взять и написать жалобу когда ты не прав, чел.. Просто на просто не прав... Учись спокойно играть, а потом разбрасывайся жалобами... Я сюда друга привел и научил его тут играть, хотя он в фулл рп 0, сейчас же у него фантазия развитей чем у меня.. Поэтому давай учись и так далее.

P.S: Админы отклоните жалобу по причине (Не по форме) Он даже не соизволил форму подачи жалобы посмотреть.

XO.

Новичок
1
2,580
Жалоба составлена не по форме.
Отклонено.