DM доквы-https://imgur.com/undefined
Как это взяли на рассмотрение? Чел ты вообще походу с головой не дружишь, это ФУЛЛ РП проект , какой /b reabt pomogite razvitsa, играй сам все делай сам развивай свою голову и фантазию, что писать отыгровки, ты видимо либо купил личный кабинет, либо на аккаунте каком то играешь, либо тебе друг регал, ибо лол с такой головой вряд ли зайдешь, типо что бы говорить на АНГЛИЙСКОМ , может только англичанин или чел который учил его, и то грамотно типо так
(Англ.) Здравствуйте! Чай кофе, или так же в ротик мне обед ?
Я вот тебе примерно привел пример. А ты даже просто английские слова юзал не правильно , надо было хотя бы вот так.
Hello! I'm from is Russia!
К тому же ты у тебя персонаж русский! РУССКИЙ БЛЯТЬ, какой у него может быть английский ? И у тебя еще хватает духу взять и написать жалобу когда ты не прав, чел.. Просто на просто не прав... Учись спокойно играть, а потом разбрасывайся жалобами... Я сюда друга привел и научил его тут играть, хотя он в фулл рп 0, сейчас же у него фантазия развитей чем у меня.. Поэтому давай учись и так далее.
P.S: Админы отклоните жалобу по причине (Не по форме) Он даже не соизволил форму подачи жалобы посмотреть.