Отклонено Mask_416689 и его друзья / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
1. Ваш никнейм: Ruslan Kuhonnikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_416689 и его друзья
3. Суть жалобы: у нас идет СС. Мы к ограблению какого-то сраного дома на Оушен Флэтс готовились 3 дня! Все поэтапно делали. Вот настал день Х и мы приехали на ситу. Мы начали грабить дом, я стою у фургона, т.к. по договоренности я должен быть снаружи и держать тачку заведенной, в случае шухера - стрелять. Я стою за фургоном пока мои подельники уже в доме и грабят его. (!) Тут ко мне приезжает вообще х#й пойми откуда черный фургон. Выбегает из него чел, сзади подъезжает белый кар и чел из фургона в маске по неизведанным причинам и мотивам, достает нож и тупа забивает моего перса.
Входе этого всего, что мы имеем:
  1. Неизвестные люди оказались на четко спланированной ситуации, про которую они бы никак не узнали, т.к. о ней знают всего 3 перса (те кто были на ограблении). Сита сорвана и остался неприятный осадок от непонятных людей.​
  2. Просрал я свой дигл с патронами.
  3. Данные личности портили уже гейм нашей дружественной фракции, они к ним подъезжали и просто нихрена не делали, руинили гейм своим присутствием. На момент написания данной жалобы они повторили свои деяния с дружественной фракой (снова приехали и просто смотрели), портили атмосферу.
  4. Так же мы имеем, что данные особи портят гейм, либо же они по ООС инфе узнали откуда-то про то, что мы собрались грабить, т.к. IC информации у них просто быть не могло.
UPD: хотел бы увидеть вызов копов с места преступления.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Если требуется подтверждения ситы, готов скинуть СС с подготовкой и СС, как мы уже поехали на дело.
Это ссылка с места убийства -

Последнее редактирование:

Danila_ProPlay

Новичок
0
21
какие оос инфы малой? мы и не знали что вы грабите нашу хату пока не увидили как два хуя заходят к нам в дом а на заднем дворе стоит машина, все в масках. тут все ясно как дважды два.. мы тебя пизданули а твоих кентов не нашли, видимо по дискорду сказал им, они обосрались и съебались в страхе, так бы всех перехуярили! ты наше имя благое не порочь. кому мы где мешали? какие нахуй дружественные фраки? тебе не стыдно такую хуйню писать?

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Egos и guerrero

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
мы и не знали что вы грабите нашу хату пока не увидили как два хуя заходят к нам в дом
они зашли с заднего двора, "малыш". А .т.к. системно они никак в хату не попадут с заднего двора, они обошли дом и зашли с главного. док-ва есть, мы все делали на СС

мы тебя пизданули а твоих кентов не нашли, видимо по дискорду сказал им, они обосрались и съебались в страхе, так бы всех перехуярили!
меньше мата используй, наказуют за такое. док-ва что мы сидели в дс есть? - нет, значит не вякай
кому мы где мешали? какие нахуй дружественные фраки?
на районе дружественной фраке вы просто стояли. приехали и как ебл@ны стояли, мешали играть своим гнилым присутствием.
тебе не стыдно такую хуйню писать?
по док-вам посмотрим кто тут хуйню несет

UPD: прошу подтверждение, что данный дом является вашим. скинь мне стату перса чей это дом.
UPD 2.0: прошу предоставить док-ва, что в данном доме сигналка на бензинном генераторе. Скрины с подтверждающими фразами имеются.

• Нравится
Реакции: shuller

Danila_ProPlay

Новичок
0
21
на районе дружественной фраке вы просто стояли. приехали и как ебл@ны стояли, мешали играть своим гнилым присутствием.
ыыыыы док-ва что мы мешали играть есть? - нет, значит не вякай. я смотрю ты о себе высокого мнения дружок. захочу буду 24/7 худ гейм рядом с твоей говнофракой стоять и кайфовать.
они зашли с заднего двора, "малыш". А .т.к. системно они никак в хату не попадут с заднего двора, они обошли дом и зашли с главного. док-ва есть, мы все делали на СС
ааа так нам видимо догадаться нужно было что они заходят с заднего двора, в то время как визуально заходят с парадного, понял..
по док-вам посмотрим кто тут хуйню несет
ну так предъяви док-ва дружок, тогда и посмотрим
UPD: прошу подтверждение, что данный дом является вашим. скинь мне стату перса чей это дом.
UPD 2.0: прошу предоставить док-ва, что в данном доме сигналка на бензинном генераторе. Скрины с подтверждающими фразами имеются.
нехуй петь. админ если попросит - предъявим, буду я тебе еще че-то доказывать, оправдываться, перед тобой.

• Нравится

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
уровень твоего развития, как и игры, я уже увидел. Удивляться тут нечему
док-ва что мы мешали играть есть?
ты на скрин посмотри, что я в стадии, посмотри на чат, там видно, что мы ситу играли. СС с подготовкой и как мы поехали на дело есть. Если потребуют - предоставлю СС до того момента, как ваш шот-сквад приехал на место.
захочу буду 24/7 худ гейм рядом с твоей говнофракой стоять и кайфовать.
ладно, извини, игрок собаки на плазе. куда нам до тебя
ааа так нам видимо догадаться нужно было что они заходят с заднего двора, в то время как визуально заходят с парадного, понял..
для этого есть чат и пм, чтобы сначала узнать, а потом уже действовать. Вы же просто заебашили "по приказу". Хотелось бы еще посмотреть на "приказ"
ну так предъяви док-ва дружок, тогда и посмотрим
глаза открой, все что надо было - уже здесь. запросят еще - дополню
нехуй петь. админ если попросит - предъявим, буду я тебе еще че-то доказывать, оправдываться, перед тобой.
надеюсь увидеть СС, где в доме работает сигналка от бензинового генератора. очень интересно посмотреть на это все. так же надеюсь увидеть док-ва, что это действительно твой дом.

UPD: у меня вот есть док-ва, что это не ваш дом и есть интересные сообщения касаемо вашей деятельности на сервере. скину их админу в личку, если потребует.

• Нравится

Danila_ProPlay

Новичок
0
21
пиздец, вот это батхерт у ребенка, проебал ган на который копил 2 месяца, теперь какую-то хуйню пишет. сигналка работающая на дизельном генераторе аххахаха вы реально в эту хуйню поверили? один из ваших начал спамить хуйню в пм, мы на отъебись написали, я вообще в ахуе на дизеле сигналка хахахах
когда вас ебашут за дело, это называется не "мешали играть", а наказывали недо-краймеров, идите на лс ай-пиццу восстанавливайте =)

• Нравится
Реакции: fsg

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
Обязательно учту твое мнение, когда будет абсолютно не пох#й.
Так пох#й, что аж неудобно.
Ждем админа, посмотрим че он напишет сюда и подожду пруфов про генератор, про то, что дом ваш и про то, как вы узнали про ограбление.

• Нравится

fsg

Новичок
21
3,518
Не первый раз вы уже грабите дома на Оушен Флэтс и во второй раз получаете. Жалобу пусть другой админ берёт, Goodman играет в вашей компании либо фракции, и будет с его стороны блат.

• Нравится
Реакции: Hart и guerrero

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
Во-первых, мы это делаем первый раз. Во-вторых, админ гудман с нами не играет и я его знать не знаю. А ты тут че-то перданул не по факту.
Подтверди слова пруфами

• Нравится

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Чел, ты на всё просишь пруфы, предъяви пруфы на то что ты можешь тут выписывать, ты кроме этого слова больше ничего не заучил видимо. На каждое предложение у тебя слово "ПРУФ", пруфани что ты можешь писать тут? Пруфани что тебя убили просто так, у тебя один злоебучий скрин, пруфани что ты человек? Я жду пруфы.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
К тому говорить на всех не надо, и приписывать людей сюда так-же не нужно, напиши на кого именно ты заливаешь жалобу, так-как я могу залить на тебя жалобу потому-что ты стоял рядом с "фангеймерами", и якобы тоже фангеймился. У тебя в скриншотах только игра где на тебя кто-то нападает, половина участников ситуации тупо стояли и смотрели на это. К тому-же тебе отписали зачем тебя убили.
Там советы, не приписывай людей который ничего не отыграли, и дай больше ПРУФОВ что тебя убили просто так.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Как итог мы видим.
Убийство было как видно на скриншоте по приказу, так-что писать что-то не стоит, ведь парень убивал по приказу.
Остальная половина игроков на ситуации, ничего не сделали. Я не вижу прикола одобрить жалобу.
За всё что можно приебаться это за сообщения выше, а далее я расписал что половина тут даже не играли, а просто стояли.

Danila_ProPlay

Новичок
0
21
Обязательно учту твое мнение, когда будет абсолютно не пох#й.
Так пох#й, что аж неудобно.
Ждем админа, посмотрим че он напишет сюда и подожду пруфов про генератор, про то, что дом ваш и про то, как вы узнали про ограбление.
если тебе было бы похуй - ты бы не залил жалобу и не сочинял басни Крылова про то какие мы плохие люди, гроза сервера емае, мешаем сску сделать на то что бы нашу хату вынесли, ай-яй-яй! я конечно понимаю что для ашота сложно получить ган и это трагедия для всего 5б класса когда ганчик проебан, но батхертить так не надо, это всего лишь игра друг!) так и невроз получить можно.

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
Чел, ты на всё просишь пруфы, предъяви пруфы на то что ты можешь тут выписывать, ты кроме этого слова больше ничего не заучил видимо. На каждое предложение у тебя слово "ПРУФ", пруфани что ты можешь писать тут? Пруфани что тебя убили просто так, у тебя один злоебучий скрин, пруфани что ты человек? Я жду пруфы.
это и есть основа всех жалоб на форуме, чтобы оставляли пруфы какие-то в подтверждение слов. Я все свои слова могу подтвердить, но можете ли это сделать вы? Придет админ - разберется.

• Нравится

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
Как итог мы видим.
Убийство было как видно на скриншоте по приказу, так-что писать что-то не стоит, ведь парень убивал по приказу.
Остальная половина игроков на ситуации, ничего не сделали. Я не вижу прикола одобрить жалобу.
За всё что можно приебаться это за сообщения выше, а далее я расписал что половина тут даже не играли, а просто стояли.
Покажи мне скрины/сс где тебе приказывали. Покажи мне квенту персонажа, которая позволяет "убивать по приказу". Покажи мне вызов 911 с ситуации

• Нравится

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
если тебе было бы похуй - ты бы не залил жалобу и не сочинял басни Крылова про то какие мы плохие люди, гроза сервера емае, мешаем сску сделать на то что бы нашу хату вынесли, ай-яй-яй! я конечно понимаю что для ашота сложно получить ган и это трагедия для всего 5б класса когда ганчик проебан, но батхертить так не надо, это всего лишь игра друг!) так и невроз получить можно.
ок. в школе расскажешь. я тебе уже все написал. ждем одмена

• Нравится

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Покажи мне скрины/сс где тебе приказывали. Покажи мне квенту персонажа, которая позволяет "убивать по приказу". Покажи мне вызов 911 с ситуации
На твое сообщение, вызов в переулке Оушена? Где же ваш вызов когда вы грабили дом? Блять, не урывай сам себя.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Вы грабители, грабите дом с оружием. Вызова не было, почему? Друг, тут мало того что недостаточно доказательств на бан, так ты ещё и сам себя урываешь в словах.

.SAMPER.

Banned
12
16,742
Не я убивал - логично что ничего не будет.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Не первый раз вы уже грабите дома на Оушен Флэтс и во второй раз получаете. Жалобу пусть другой админ берёт, Goodman играет в вашей компании либо фракции, и будет с его стороны блат.
Что за бред?)

Ты хоть в одном СС его фракции видишь ник Shigetsu Higashikata? Или тебе лень зайти в мой профиль и увидеть, что у меня вообще топик в СП?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.