Отклонено Mask_416689 и его друзья / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bad trip

Новичок
Автор темы
0
3,120
Вы грабители, грабите дом с оружием. Вызова не было, почему? Друг, тут мало того что недостаточно доказательств на бан, так ты ещё и сам себя урываешь в словах.
911 вызвать можно на середине ситы, либо в начале. Когда мои зашли бы в дом, спустя 2 минуты я вызываю копов. А так, вы не дали этого сделать. Вы ситу не дали доиграть и пишешь мне про 911, лол. Сам себя сейчас выставляешь дураком

Hart

Новичок
10
8,210
А что я собственно должен понять по одному скрину? В чём то обвиняете - прикрепляйте пруфы. По поводу удара ножиком, да, его персонаж мог это сделать, по квенте там выходец с бедных районов, наркоман, так что ничего такого в конкретно действиях этого перса я не вижу. Что касается других, никаких скринов/видео я не увидел, так что увы.

Да и раз уж на пошло. Судя по всему парни и правда там ошиваются ( исходя из квент ). Как писалось выше, челики в масках, на машине стоят около дома, даже дурак бы понял что происходит. Это всё иц процесс, может случиться херня и ваше ограбление пойдёт не так как надо, банально из-за того, что на сервере есть другие игроки, которые могут оказаться не в то время не в том месте, в том то и интерес играть :)

Отклонено. Не увидел достаточно доказательств. Один скрин ничего мне не дал.

• Нравится
Реакции: guerrero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.