- 0
- 3,120
1. Ваш никнейм: Ruslan Kuhonnikov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_416689 и его друзья
3. Суть жалобы: у нас идет СС. Мы к ограблению какого-то сраного дома на Оушен Флэтс готовились 3 дня! Все поэтапно делали. Вот настал день Х и мы приехали на ситу. Мы начали грабить дом, я стою у фургона, т.к. по договоренности я должен быть снаружи и держать тачку заведенной, в случае шухера - стрелять. Я стою за фургоном пока мои подельники уже в доме и грабят его. (!) Тут ко мне приезжает вообще х#й пойми откуда черный фургон. Выбегает из него чел, сзади подъезжает белый кар и чел из фургона в маске по неизведанным причинам и мотивам, достает нож и тупа забивает моего перса.
Входе этого всего, что мы имеем:
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Если требуется подтверждения ситы, готов скинуть СС с подготовкой и СС, как мы уже поехали на дело.
Это ссылка с места убийства -
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_416689 и его друзья
3. Суть жалобы: у нас идет СС. Мы к ограблению какого-то сраного дома на Оушен Флэтс готовились 3 дня! Все поэтапно делали. Вот настал день Х и мы приехали на ситу. Мы начали грабить дом, я стою у фургона, т.к. по договоренности я должен быть снаружи и держать тачку заведенной, в случае шухера - стрелять. Я стою за фургоном пока мои подельники уже в доме и грабят его. (!) Тут ко мне приезжает вообще х#й пойми откуда черный фургон. Выбегает из него чел, сзади подъезжает белый кар и чел из фургона в маске по неизведанным причинам и мотивам, достает нож и тупа забивает моего перса.
Входе этого всего, что мы имеем:
- Неизвестные люди оказались на четко спланированной ситуации, про которую они бы никак не узнали, т.к. о ней знают всего 3 перса (те кто были на ограблении). Сита сорвана и остался неприятный осадок от непонятных людей.
- Просрал я свой дигл с патронами.
- Данные личности портили уже гейм нашей дружественной фракции, они к ним подъезжали и просто нихрена не делали, руинили гейм своим присутствием. На момент написания данной жалобы они повторили свои деяния с дружественной фракой (снова приехали и просто смотрели), портили атмосферу.
- Так же мы имеем, что данные особи портят гейм, либо же они по ООС инфе узнали откуда-то про то, что мы собрались грабить, т.к. IC информации у них просто быть не могло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Если требуется подтверждения ситы, готов скинуть СС с подготовкой и СС, как мы уже поехали на дело.
Это ссылка с места убийства -
Последнее редактирование: