Одобрено Omar_Russell // noname

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Font
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar_Russell
3. Описание нарушения: грабили одного парня возле дома, пригрозив ему оружием, он убежал и мы побежали назад к санчезу на котором приехали и тут этот левый тип тупо подбегает и сбивает нас с байка после того как мы сели, без никаких отыгровок и просто уезжает, хотя не просто уезжает, он ещё ездит туда сюда вдоль дороги демонстрируя свой недоинтеллект и слабую РП игру. Не дал нам нормально доиграть, нонРп угон и порча атмосферы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

картинки www

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Есть более весомые док-ва?
Ну там видно в чате я писал админам в репорт, ноль реакции, на первом скрине видно что сбили с мотыка и я валяюсь и он поехал прямо, а на всех скринах видно что он ездит туда сюда! И плюс! Посмотрите на номера мото! Номера видно на скринах и убедитесь, что это мой мото
В пм он ничего не ответил и админы тоже не среагировали на помощь в самой игре
Так же видно предысторию в чате, что мы направили пушку и тд и нет ничего из того что бы он отыграл сбив меня и друга с мото
Какие ещё доказательства нужны я не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.