Одобрено BuMan_Ja_Collins // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Font
2. Игровой никнейм нарушителя: BuMan_Ja_Collins
3. Описание нарушения: стояли у дороги с парнями, подбегает этот тип, говорит одному из моих знакомых "Прикол смари" после чего отыгрывает в
/me дает по морде Престона. Начинается драка из за такой тупой отыгровки и причины ни о чем... Потом он не отыгрывая достает оружие и открывает огонь по всем из винтовки. Всё это видно на скринах. Дальше тоже интересно, после некоторое время я спрашиваю у него в ПМ "причина стрельбы?" на что он отвечает "хуй пососешь?" второй раз спрашиваю, что бы хотя бы понять вообще, что это было и второй раз он отвечает тоже самое. Потом он говорит, что бы я закрыл свое ебало у него 5 аккаунтов ему пох ваще и лично меня будет ДМить базукой с других акков. Это не только 2.3, это слабая игра и фангейм как минимум, что это за повод драки? "хочешь прикол? на в морду" а потом пальба в толпу без отыгровки, это вообще адекватно держать таких игроков на сервере? И банить только на неделю? Нах ему акк снести.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bonage

Пользователь
127
21,627
BuMan_Ja_Collins 12 часиков на объяснение причины убийства.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Я видел это, ща надо только узнать причину убийства...)
Там на скринах видно его ответ на твой вопрос, цитирую-«да ебало закрой уже у меня ещё 5 аккаунтов нахуй ты меня пугаешь сампер ебучий»
😂

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
ебальники закрыли все резко кроме бонейджа. причиной убийство послужил твой фангейм и повергейминг когда ты бежал на рифлу что также видно на скриншотах твоих же. помимо этого вы обокрали моего друга на деньги под натиском пустынного орла никнейм друга Kentrell_Fox. жду демонстрацию экрана так как твои скриншоты ничего не дают в данной жалобе и не могут быть рассмотрены как док-ва за нарушение.

• Нравится
Реакции: staffovskiy

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
а прикол хочешь на в ебло это было за то что эта чувиха мою машину ударила кулаком

• Нравится

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
1628260808408.pngу тебя просто статус выебонить а потом плакаться на форум как последний глист ебаный и не больше, каждый день тебя унижают а ты терпя и со слезами пишешь жалобки хотя получаешь пизды за дело

• Нравится

bonage

Пользователь
127
21,627
Ну слова тут ничего не решают, мне нужны прямые скрины. Поэтому, BuMan_Ja_Collins бан на 7 дней за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.