Одобрено Harvey_Owae // noname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
1. Мой игровой никнейм: Dexter_Terence

2. Игровой никнейм нарушителя: Harvey_Owae

3. Описание ситуации: ПРОСЬБА ПРОЧЕСТЬ ДО КОНЦА! (Взаимодействие начинается с тайм-кодов 1:51, 5:59, 9:44, 10:41) Началось всё с того, что я приехал к парку Роя Кампанеллы, где встретил данного игрока и получил от него интересное предложение, прикупить наркотиков. Я отказался от покупки и решил просто поболтать с Харви, после непродолжительного разговора, к нам двоим подъехал байкер по имени Redcliff_Hawkins и поинтересовался не торгуем ли мы, на что Харви ему почему-то ответил что нет, хотя буквально несколько минут назад предлагал мне купить у него наркотики, я сообщил байкеру что Харви является драг-дилером и в данный момент торгует, но Харви оклеветал меня, якобы он тут просто стоит и ничем таким не занимался, байкер который по всей видимости недолюбливает чернокожих решил что я пытаюсь подставить Харви и пригрозил мне физической расправой, после чего мне пришлось ударить его в пах и в спешке покинуть место. Спустя какое-то время я возвращаюсь обратно и встречаю того самого Харви, объясняю ему что он меня конкретно подставил и теперь должен мне денег, угрожаю ему избиением, в случае если он откажется со мной расплачиваться по счетам, после чего парень убегает от меня, но буквально через несколько минут возвращается обратно и делает вид якобы он меня не знает и не понимает о чем я говорю, я вновь набрасываюсь на Харви с кулаками, а он вновь от меня удирает, на этот раз скрыться ему не удалось, я заметил как он забежал в чей-то чужой дом, насколько я понял местный притон, далее я и какой-то его разгневанный клиент врываемся в этот дом, видим там нашего неудавшегося драг-дилера и налетаем на него, он же молча перебегает в интерьер подвала (как бы он это сделал IRL, если его бьют два мужика?), мы подумали что он выбежал на улицу и вышли посмотреть, его там не было, далее я решаю зайти в дом и проверить подвал, О ЧУДО! Я ЕГО НАШЕЛ! Наш юный гений роле плей игры бустит себе HP с помощью кокаина, видимо после того как его чуть не пришибли в притоне, решил оформить вкид, ведь сейчас самое удачное время для этого, далее я сразу же на него налетаю и он начинает прямо во время драки ныть в ООС чат, якобы я не отыграл нападение, к слову, до этого я отыгрывал нападение на него, но он просто убегал от тех. драки, а в этот раз бежать было некуда и он просто блять вышел из игры! Я решил немного подождать, и как оказалось не зря, он перезашел, видимо рассчитывал на то что я не стану его дожидаться и он спокойно перезайдет продолжив творить свою убогую игру. Я вновь на него накидываюсь, избиваю его до 1-ой стадии и поясняю в ООС чат, что я отыграл заранее, а он просто убежал от тех. драки, что по правилам сервера запрещено делать, а также упрекнул его, что он слишком хорошо устроился, вы все отыгрывайте, а он просто будет каждый раз убегать! Он пригрозил мне жалобой и сказал доигрывать ситуацию, я отыграл как избиваю его, он к слову вообще никаких повреждений не отыграл, даже просто состояние персонажа, хотя бы эмоциональное. Далее я отыграл как шарюсь у него по карманам и забираю вещи, при обыске я нашел 8312 баксов и 8 единиц кокаина низкого качества (кокаин имею право забрать по пункту правил 16.1. "Изъятие при ограблении", т.к. наркотиков было 8 единиц, не свыше 20!), он мне пишет в ООС чат вот такое вот предложение, дословно цитирую "либо ты щас уходишь, либо я заливаю жб", получает от меня неудовлетворительный ответ и вновь выходит из игры! Я решил подождать пять минут, вдруг он все же одумается и вернется в игру, но всё печально, Харви больше не заходил, я же отыграл как покидаю притон и на этом закончил ситуацию.

Его нарушения: Уход от тех. драки, слабая игра, неоднократное офф от рп , отказ от игры, неролевое поведение, самохил. Также игрок бегает по интерьерам чужих домов и прячется в них, никак это не обыгрывая + скачет по интерьерам между домом и подвалом в момент избиения.

4. Доказательства:
Скриншоты | Видеозапись

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.