Рассмотрено Addonis_Bailey // dongl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Font
2. Игровой никнейм нарушителя: Addonis_Bailey
3. Описание нарушения: Стою с пацанами, ведём беседу, тут подбегает наш знакомый, просит отпиздить каких то долбаёбов, видно в чате, не понимая кого и за что, те люди сами подходят, двое чернокожих парней Addonis_Bailey и Tafari_CRoss и тот кто просил помочь их отпиздить сказал "О, вот и они" видно в чате, это к тому, что они сами подошли. И тут же завязалась драка, которая длилась где то секунды 3 потому что этот Addonis_Bailey достал ствол, даже не отыграв его, началась палить по нам, причины стрелять не было 2.3, так как драка не причина! Тем более они сами подошли к нам! Пусть даже нам было больше на человека 2, но и он был не один, короче говоря сами подошли растреляли и ушлу. Мы им не угрожали жизнью и тд, лично я его вообще первый раз вижу! Мы даже вообще не успели и слова сказать, без отыгровки расстрелял и без особой причины на то, когда я его спросил в пм вкурсе ли он что это 2.3 он ничего не ответил, видно на скринах.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: dont trip

dont trip

Новичок
8
132
Челы напали на моего кореша вдвоём либо втроём, я и начал палить, наказание приму спокойно

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

dont trip

Новичок
8
132
Раз нарушил что доказывать? Говорю же, спокойно приму наказание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.