Отклонено Kane_Mao, Tonny_Mao, Donald_Wu, Ricardo_Han

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MFFM

Легенда
1,119
43,421
ПЕРВЫЕ АХАХАХХА ТЫЧ ЧТО УГАРАЕШЬ? ВЫ ПЕРВЫЕ УЛОЖИЛИ МЕНЯ ВО ВТОРУЮ

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder

berloga

Новичок
Banned
2
395
Какое правило нарушено-то? Мы приехали к вам на район, хотели толкнуть ворованное. Сразу же вместо игры мне в пм посыпались сообщения НЕ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ, УЕЗЖАЙТЕ, МЫ ССКИ ДЕЛАЕМ. Я поржал, но решил продолжить игру. Предложили вам свои вещички, вы в ответ оскорблять нас начали. Потом вообще напали. У вас на скринах видно как Дантрелл влетает на нас с мачетте и шутки про наггетсы с вашей стороны тут неуместны.
нарушил ты самое начало свода правил, 2.3.

berloga

Новичок
Banned
2
395
При угрозе жизни, он мог и не отыгрывать нападение. Может ты в него из пневматики целился или еще чего, как по мне, дак ситуация экстренная. Тебя никто не собирался убивать и грабить изначально, с тобой хотели нормально поиграть
на ситуации ни у одного игрлка6не было пистолет, вряд ли ты в жизни большой фотоаппарат принял бы за пистолет и уж тем более маленький прямоугольник

M16

Постоянный
345
9,121
Ссылку то дайте на вашу фраку фотографов

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
на ситуации ни у одного игрлка6не было пистолет, вряд ли ты в жизни большой фотоаппарат принял бы за пистолет и уж тем более маленький прямоугольник
темно было, я подумал что это пистолет или прямоугольный нож

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
ты мне обманщик говоришь что я нарушил 2.3 - использование оружие гражданскими лицами, а теперь заявляешь что моё нарушение заключается в том что я фотоаппарат с пистолетом спутал. ну и как мне тебя называть после этого? шалун?

berloga

Новичок
Banned
2
395
ты мне обманщик говоришь что я нарушил 2.3 - использование оружие гражданскими лицами, а теперь заявляешь что моё нарушение заключается в том что я фотоаппарат с пистолетом спутал. ну и как мне тебя называть после этого? шалун?
ты в глаза долбишься? я тебе не говорю, что твоё нарушение заключается в путании фотоаппарата, просто говорю то, что ты перепутал, как факт. я тебе ни где не обвинял в том, что ты именно за это убил

M16

Постоянный
345
9,121
Так а чё вы с фейков сидите сыночки если вы дохуя правы.