Отклонено Kane_Mao, Tonny_Mao, Donald_Wu, Ricardo_Han

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
та и даже если это экстра сита, то зачем вы писали отыгровки по нападению тогда? могли же просто влететь

Soulja

Постоянный
180
16,421
Все нормально подробно описал, специально для вас разжевал, уже и в рот положил, а проглотить всё никак не можете.

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
Перечитай сообщение еще выше
это является нарушением, а не экстра ситой, по крайней мере если ты со своими дружбанами отыграл нападение,а твой дружок нет, то и так понятно что здесь что-то не так

Soulja

Постоянный
180
16,421
Потому что мы изначально не хотели драться с вами. Ты можешь хоть не много усваивать информацию?

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
Все нормально подробно описал, специально для вас разжевал, уже и в рот положил, а проглотить всё никак не можете.
потому что ты пытаешься запихнуть нам в рот дмерскую херню под предлогом самообороны от фотика и добиванием во вторую стадию+ я не понял с какого хера твои игроки начали бить мою машину системно

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
Потому что мы изначально не хотели драться с вами. Ты можешь хоть не много усваивать информацию?
то есть вы не хотели изначально драться, но все же решили зарезать ножами, а не начать обычную системную драку

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
господи что ты несешь, какую твою машину. мы приехали толкнуть вам краденый товар. вы нас начали обзывать и иц и в пм крича что мы мешаем вам сски делать))) в итоге вы вообще голову потеряли и напали на нас с фотоаппаратом. ситуация была экстренная, отыгрывать то что мы нападаем на вас в ответ было некогда. а во вторую стадию вас добивали потому что вы сами напали на нас с ножами, у тебя на скринах это видно как дантрелл лезет на нас с мачетте. и после этого ты еще что-то тут ноешь? меня самого ваш дантрелл во вторую стадию без отыгровки закинул. админ который там был подтвердит. хватит ныть как девка

Soulja

Постоянный
180
16,421
Не хотели ничего начинать, от слова вообще. Сколько мне еще раз повторить нужно? Поножовщина - это уже следствие всей ситуации.

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
вчера мы уже таких умников, которые прикрывались рп процессом лишили плашки одобрено и они получили 13 дней в деморгане, надеюсь их это научит, теперь по факту ваша очередь

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
вчера мы уже таких умников, которые прикрывались рп процессом лишили плашки одобрено и они получили 13 дней в деморгане, надеюсь их это научит, теперь по факту ваша очередь
да нам то похуй, можешь нас вкурсе не держать

Soulja

Постоянный
180
16,421
Их может и научит, жаль что ты не научишься нормально вести себя, по-человечески. Ты за свои слова не смог ответить в игре и уже на форуме поднимаешь волну. После драки кулаками не машут, парень.. Просто прими поражение и можешь спокойно дальше "делать сс" с пацанами, мешать больше не будем.

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
я еще раз повторяю, вы налетаете на челиков с ножами после того как один из наших достает фотоаппарат, ваш друг ПРИНЯЛ ЕГО ЗА ПИСТОЛЕТ, тогда какого хера блять он полез на пистолет с кулаками? если ваш друг думает, что это пистолет, пусть тогда ведет себя естественно человеку, которому может влететь пуля в лоб быстрее чем он начнет бежать + если это экстренная сита по вашему мнению, тогда какого хера некоторые из вас пишут отыгровки? я все сказал и повторяться не буду, жду ответа администратора

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
фотоаппарат-не повод для резни до второй стадии

Soulja

Постоянный
180
16,421
Во вторую стадию тебя убили, так как Рикардо Хант тоже свалился во вторую. Кровь за кровь, тоже потери с нашей стороны