Отклонено Kane_Mao, Tonny_Mao, Donald_Wu, Ricardo_Han

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
1. Ваш никнейм: Jacob_Wilkinson
2. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/342488/page-14#post-4000071
3. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kane_Mao, Tonny_Mao, Donald_Wu, Ricardo_Han
4. Суть жалобы: очередной налет дмеров на наш худ, приехали с ебучими наггетсамии как услышали об угрозе избиения налетели с ножами резать во вторую стадию (сначала порезали в первую. потом добили во вторую, забанили не всех, прошу забанить остальных, кто участвовал в этой клоунаде), сверху представлен полный список людей, залетевших к нам на худ, атаковали уже меньше, прошу разобраться и наказать челиков, снизу увидите отборную резню за цвет кожи и наггетсы
5. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Nf7ER

Последнее редактирование:

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
Какое правило нарушено-то? Мы приехали к вам на район, хотели толкнуть ворованное. Сразу же вместо игры мне в пм посыпались сообщения НЕ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ, УЕЗЖАЙТЕ, МЫ ССКИ ДЕЛАЕМ. Я поржал, но решил продолжить игру. Предложили вам свои вещички, вы в ответ оскорблять нас начали. Потом вообще напали. У вас на скринах видно как Дантрелл влетает на нас с мачетте и шутки про наггетсы с вашей стороны тут неуместны.

MFFM

Легенда
1,119
43,421
Какое правило нарушено-то? Мы приехали к вам на район, хотели толкнуть ворованное. Сразу же вместо игры мне в пм посыпались сообщения НЕ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ, УЕЗЖАЙТЕ, МЫ ССКИ ДЕЛАЕМ. Я поржал, но решил продолжить игру. Предложили вам свои вещички, вы в ответ оскорблять нас начали. Потом вообще напали. У вас на скринах видно как Дантрелл влетает на нас с мачетте и шутки про наггетсы с вашей стороны тут неуместны.
чё ты пиздишь в жалобе далбаеб? я достал камеру отыграв начал снимать происходящее, в итоге ты полетел на меня

• Нравится
Реакции: dont run

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
пруфани что Дантрелл напал первым

MFFM

Легенда
1,119
43,421
чепуха ты ебаная, ты в глаза долбишься или чё? следить за чатом надо, потом высерать тут

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Stevie Wonder и dont run

.murxtov

Новичок
0
1,122
пруф что Дантрелл достал нож первым?

Soulja

Постоянный
180
16,421
Обращаюсь к проверяющему, вот таким игрокам нужно давать ООЦ мут. Банить не нужно, своими руками будем перевоспитывать злющих школьцов методом: стадия - деморган. Максимально отвратительные уебаны, из пасти льётся только понос желчь и гниль. Так же прошу разбанить моего соратника Tommy Mao, так как мы изначально не хотели никого нападать/убивать. Подошли к этим полуросликам мы на мирной почве предложили им купить награбленную продукцию, не быковали и не оскорбляли. У вожака этой стаи "бандитов" сорвало клапан в заднем проходе и он начал извергать из себя тонну оскорблений (как в IC, так и ООЦ) и сказал что "выбьёт нам голову". Но мы игроки гораздо опытнее и у нас хватило мозгов чтобы иметь полный ХП бар. Сложили нытиков и понеслось говно по трубам.
1628110239526.png

Последнее редактирование:

Soulja

Постоянный
180
16,421
Даже не могу понять, зачем прибегать к ООЦ спору если вы и начали конфликт своими провокациями, никто никого не хотел убивать. Вас было даже больше чем нас и проиграли, научитесь достойно принимать поражение, как мужчины. Чё сразу жаловаться бежите и ноете....

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
ваш држочек налетел без отыгровки просто так, вы в свою очередь начали дм под предлогом того, что вашему персу что-то показалось, хотя ни одной отыгровки про это не было

Soulja

Постоянный
180
16,421
Ну дак не нужно было камеру направлять на нас, в ночное время может померещиться что угодно, учитывая что мы стоим с ворованным товаром. Подумай логически, смоделируй ситуацию еще раз. Мой товарищ не терпила и не станет терпеть подобные выходки

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
Ну дак не нужно было камеру направлять на нас, в ночное время может померещиться что угодно, учитывая что мы стоим с ворованным товаром. Подумай логически, смоделируй ситуацию еще раз. Мой товарищ не терпила и не станет терпеть подобные выходки
то есть твой друг с голыми кулаками был способен налететь на человека с пистолетом по его мнению?

Soulja

Постоянный
180
16,421
При угрозе жизни, он мог и не отыгрывать нападение. Может ты в него из пневматики целился или еще чего, как по мне, дак ситуация экстренная. Тебя никто не собирался убивать и грабить изначально, с тобой хотели нормально поиграть

.murxtov

Новичок
0
1,122
как камера могла угрожать жизни ваших персов?
При угрозе жизни, он мог и не отыгрывать нападение. Может ты в него из пневматики целился или еще чего, как по мне, дак ситуация экстренная. Тебя никто не собирался убивать и грабить изначально, с тобой хотели нормально поиграть

dont run

Новичок
Автор темы
0
520
твой персонаж не может налететь на пистолет, т.к. это фг, тем более он был уверен, что это пистолет, это является фг, а не экстра ситой