Одобрено Hannibal Morginstorn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dudochka.

Новичок
3
451
И второй вопрос от вас, зачем выбросили дружка выбросили Картвелл Кидд,

dudochka.

Новичок
3
451
Так же забыл сказать, после того как ты попал в стадию начал разбрасыватся некультурными словами, вместо того что бы достойно принять смерть.
1628113497185.png

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Смерть от типа который запушил интерьер без брони без нихуя и пошел как рембо подпушивать мою позицию заливая ёе патронами? Который остался с 60 хп и не отыграл ничего а лишь написал в репорт чтоб мне дали цк, ты это имел ввиду?

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

dudochka.

Новичок
3
451
Я первый шёл, и я больше всего стрелялся с тобой. Он был вторым. Какие ещё предъявы будут с твоей стороны? Ты первый забежал в интерьер, не смотря на аварию, что автомобиль нафиг перевернулся, ты сам нарыл себе проблемы.

Hannibal

Новичок
0
1,296
Да, понимаю. Проебать в соляново и одному уйти в ЦК жалко. Забыли, взять. Биркет, форму сват, щит. И тебе прямые руки.

Hannibal

Новичок
0
1,296
И, да. Че там про отыгровку смерти? После того, как ты лёг. Ты кроме /b и истерики нихуя не писал.

Xembl

Новичок
0
231
вся суть крайма на сф (не всех) загнать себя в тупик и после проебывать штурм и сидеть плакать на форуме что два типа с сфпд зашли и сломали вам кабины

• Нравится
Реакции: HauntU и Hannibal

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Я первый шёл, и я больше всего стрелялся с тобой. Он был вторым. Какие ещё предъявы будут с твоей стороны? Ты первый забежал в интерьер, не смотря на аварию, что автомобиль нафиг перевернулся, ты сам нарыл себе проблемы.
Ты ханнибал?

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
вся суть крайма на сф (не всех) загнать себя в тупик и после проебывать штурм и сидеть плакать на форуме что два типа с сфпд зашли и сломали вам кабины
с такими передвижениями будь у меня оружие посильнее они бы дальше входа не прошли, учитывая что с самого гавяного оружия этого сервера я нехуйно нахитовал сержанту с автоматом
1628150090335.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.