Одобрено Hannibal Morginstorn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш никнейм: Theodor_Lipps
2. Никнейм нарушителя: Hannibal Morginstorn
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Предназначение игроков на фбр ранчерах в повседневной одежде с м4 какое? что он забыл на ситуации
5. Доказательства(скриншоты\видео): sa-mp-392.png

• Нравится
Реакции: Jumenny

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
СГТ на фбр ранчере, 15 секундный штурм с м4, на уровне

001SSS

fiends god
6
7,155
Завтра отвечу, без флуда в топике
без флуда, не участник штурма, но на протяжении вечера наблюдал за ними, как они в 4 пиздака некоторые в арморе, некоторые нет - катались на фбр ранчере страдали хуетой

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
ну хуль.. доступ то дали можно и покататься на бронированой машине с 4 ебалами с м4 на 500 патрон

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
там был ещё второй бронированный тс из которого и сыпались угрозы со стрельбой и прочим, тоже могу залить если надо!

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
что? причем тут это, интересует то зачем 4 сгт ездят на бронированом ранчере с м4

Hannibal

Новичок
0
1,296
Вечер добрый. Ну чтож... Начнем с того.. Что это кринж. Честно.. Полный кринж.. Твою идею забрать копов ЦК с собой было видно сразу. Карабина с собой у меня не было. Я взял его у Акая в машине. Ибо у него также к этому есть доступ.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
У Акая 2 карабина с собой? На всю араву наверное взял чтоб вас обеспечить и брониками тоже обеспечил?

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Вечер добрый. Ну чтож... Начнем с того.. Что это кринж. Честно.. Полный кринж.. Твою идею забрать копов ЦК с собой было видно сразу. Карабина с собой у меня не было. Я взял его у Акая в машине. Ибо у него также к этому есть доступ.
Моей идеей было перестать с вами взаимодействовать после выстрела в голову когда я поехал назад и никому не помешав на что себя оправдали /МИССКЛИК/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.