Одобрено Marcel_Zussman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш никнейм: Bob Stafford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): MArcel Zussman
3. Суть жалобы: Стояли с друганами просто общались, на нас налетели быдло, за то, что мы панки(мы не играем панков). Мы дали им понять, что не панки, челы начали драку 3 на 1, я достал пистолет по правилу 2.3, так как их больше и я имел право. Чел влетает с узи, левый, кладет меня в стадию и как копы подлетают, чтоб не отняли ганчик ливает в модульный мир играть вампира-супергероя и крутой ваще он короче вот.и
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Ты перепутал. Там играет фракция с которой я знаком так же знакома моя подруга, с одним из парней в которого ты стрелял мы познакомились.
Оружие у меня не отнимут Тк я во второй и ган пропал, могу предоставить скрин, всё отыграл после пальбы уже
Вы проебали ган, я проебал ган, всё просто

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Кстати да, на данный момент я нахожусь в ПК, скрин тоже могу дать

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Проверяющего администратора/ассиста, т.к жалоба имеет прямое отношение к данной ситуации и там ситуация полноценно описывается в красках, и никакого нападения 3 на 1 не было соответственно, и все так сказать приложено в скриншотах и по фрапсам молодого человека по ссылкам все будет видно. Кста обманывать не хорошо, вас было трое, держу в курсе.

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,983
Marcel Zussman - 5 дней блокировки за уход в модульный мир от рп