Одобрено Bill Forest, Jeremiah Schaub, Josh Kinsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
1. Ваш игровой никнейм: Victor Saavedra
2. Игровой никнейм нарушителя: Bill Forest, Jeremiah Schaub, Josh Kinsley, и все, кто был на скриншотах
3. Описание нарушения: ранее данная фракция имела с нами хорошее отношение, никаких проблем с ними не было никогда. после своего архива, они вернулись с составом и решили слету играть с нами конфликт, исходя из их игры (видно по скринам). начинаю игру с ними, предлагая разобраться с ними 1 на 1. Выходит Билл Форест, я его запинываю, после чего в меня летит шквал пуль из М4 (Jeremiah Schaub, Josh Kinsley), отсутствует отыгровка убийства и самого добива, как и мотив с причиной на убийство. после того, как меня расстреляли, приходит Билл Форест, которого только что избили и он валялся в стадии - полностью захиленный. В общей сумме: 2.3, отстутсвие отыгровки добива, фг, поднятие из стадии и хилл во время ситуации.

у данных игроков не имеется ни топика фракции, ни топика сп. так что, обычные игрочки.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Jeremiah Schaub бан на две недели за 2.3+неотыгрыш
Bill Forest на 3 дня за хил во время ситуации
клозед