Отклонено Grigory_Kalashnikov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
1. Ваш никнейм: Onwuatuegwu_Nzeogwu
2. Ник нарушителя: Grigory_Kalashnikov
3. Суть жалобы: офф от стадии, релог и побежал сорванец потом опять оффнулся) стрелял не из-за слов, а потому что он по мне стрелял блин) если надо фрапс дам)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

R

ru$$kiy

Держу в курсе бро, изначально приехал на район и начал портить худ

R

ru$$kiy

Ебать по кайфу играть ребенку, гонять в голом скине с Тэком, доебываться, и шотать с уебанскими отыгровками

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
Вот фак, ладно вот ещё видос где ты первый стрелять по мне начал
Я голый потому что мы играем штат Сан Андреас и там жарко блин. Я же вам ничего плохого не сделал за что ты так со мной блин обидно. 15к просил я хотел найти компромисс, все мы люди и все ошибаемся, но я за моральный ущерб и потраченные патрики хотел 15к, меня это сильно задело. Я же шёл тебе на встречу блин!

R

ru$$kiy

Я стрелял не по тебе а в небо, дабы тебя прогнать, заебись делаешь приехал на район начал доебываться, на 148 уже тесно?

Jack Stevenson

Новичок
20
32
Вот фак, ладно вот ещё видос где ты первый стрелять по мне начал
Я голый потому что мы играем штат Сан Андреас и там жарко блин. Я же вам ничего плохого не сделал за что ты так со мной блин обидно. 15к просил я хотел найти компромисс, все мы люди и все ошибаемся, но я за моральный ущерб и потраченные патрики хотел 15к, меня это сильно задело. Я же шёл тебе на встречу блин!
А ты можешь скинуть все свои полные фрапсы, там где ты по мне начал стрелять и когда я по тебе зажал с тека и ты не пробился.
как ты смотришь на это? Ты скинул отрывок, а на полно видосе ты мог пострелять с байка в ответ на что получил ответный огонь.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
Я стрелял не по тебе а в небо, дабы тебя прогнать, заебись делаешь приехал на район начал доебываться, на 148 уже тесно?
Блин ты нарушил понимаешь, ты оффался несколько раз и багал стадию, сейвил ганчик, ты не прав, твои слова пустые и ничего не стоят, на видосе видно что ты в меня целишь и палишь

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
А ты можешь скинуть все свои полные фрапсы, там где ты по мне начал стрелять и когда я по тебе зажал с тека и ты не пробился.
как ты смотришь на это? Ты скинул отрывок, а на полно видосе ты мог пострелять с байка в ответ на что получил ответный огонь.
Вот тебе прикол. Когда сидишь на байке с теком он автоматически в слоте стоит) ты кстати тоже оффнулся)

R

ru$$kiy

Блин ты нарушил понимаешь, ты оффался несколько раз и багал стадию, сейвил ганчик, ты не прав, твои слова пустые и ничего не стоят, на видосе видно что ты в меня целишь и палишь
Ахахах начнем с того что ты начал доебываться на участке моего дома? Кидай полный фрапс посмотрим

Jack Stevenson

Новичок
20
32
Вот тебе прикол. Когда сидишь на байке с теком он автоматически в слоте стоит) ты кстати тоже оффнулся)
Я не офунлся бро, у меня игра подвисла после отвисла я лежал в стадии ждал пока хильнут. А когда я по тебе с тека жал ты хер пробивался.На счёт тека его обратно можно положить в слот и стрелять!

Jack Stevenson

Новичок
20
32
1. Ваш никнейм: Onwuatuegwu_Nzeogwu
2. Ник нарушителя: Grigory_Kalashnikov
3. Суть жалобы: офф от стадии, релог и побежал сорванец потом опять оффнулся) стрелял не из-за слов, а потому что он по мне стрелял блин) если надо фрапс дам)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Говорю тебе последний ответ! Смотрит по твоим фрапсам видно что ты начал перестрелку первый ты забегаешь с теком и начинаешь перестрелку потом он выходит когда заходит у него в руках нету помпы после он зашел в дом взял помпу вышел что-бы тебе дать пизды обэме с бананом вот и всё.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,844
27,952
Аккаунт нарушителя уже в бане до 21го года.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.