Одобрено Pankrat_Tarakanov // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. Ваш никнейм: Leonard_Farrell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pankrat_Tarakanov
3. Суть жалобы: Вчера нас весь день донимали русские и хотели шотнуть нас по оос мотиву, в итоге они отлетели сами в пк. Все ситуации связанные с ними ушли в откат. Сегодня же к нам в притон залетает их чел с отыгровкой "убивает врагов". Напомню, что ситуации после пк откатываются, так что никакие мы в айси не враги. Вот фракция, в которой играл панкрат до её архива https://forum.gambit-rp.ru/threads/345519/ .
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): кину всё ниже

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: patty и Lil Choppa

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
сначала он стрелял с дигла, потом стал кулаками бить

• Нравится
Реакции: patty

7even11leven

Новичок
5
42

Вот я был на той сите и видел убийство челов моих, второе ваш человечек Тревор, начал бить меня кулаками когда я стрелял по нему, на твоем скрине это видно.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928

Вот я был на той сите и видел убийство челов моих, второе ваш человечек Тревор, начал бить меня кулаками когда я стрелял по нему, на твоем скрине это видно.
ПОСЛЕ ПК СИТА НЕ ИГРАЕТСЯ. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ МСТИТЬ ЗА ДРУЗЕЙ ИМ НУЖНО ЦК

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: delavyidela

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Pankrat Tarakanov: блокировка на три дня за ревендж-килл.

• Нравится
Реакции: patty