Сильный перевес? У нас МП5 начала весить больше десяти кг?Ни в какой подсумок для мотоцикла крупнокабаритное оружие не полезет. Разве что, МП-5, но будет сильный перевес и ездить по сути нельзя будет, так что думаю нет.
Дело в центре тяжести и объеме. И да, он весит 4 кило с патронами. Плюсом, не на все мотоциклы крепится подсумок.Сильный перевес? У нас МП5 начала весить больше десяти кг?
какой сильный перевес м4 можно разобрать кинуть в целофан и ездитьНи в какой подсумок для мотоцикла крупнокабаритное оружие не полезет. Разве что, МП-5, но будет сильный перевес и ездить по сути нельзя будет, так что думаю нет.
администратор гудман тебя забыл спросить, умникадминистратор гудман забыл, что оружие можно возить в сложенном/разобранном виде и нагружать подсумки равномерно с обеих сторон для того, чтобы сохранить центр тяжести
учтём мнение дилетантаадминистратор гудман забыл, что оружие можно возить в сложенном/разобранном виде и нагружать подсумки равномерно с обеих сторон для того, чтобы сохранить центр тяжести
>тс спрашивает о перевозкеедешь такой убивать людей, а у тебя карабин разобранный лежит, ну ничё, достану, соберу его перед пацанчиками и расстреляю, ещё патроны буду вне рожка возить, я же умный!))![]()
>Оружие придумали для чего? Для того, чтобы стрелять>тс спрашивает о перевозке
>уверенный игрок Черника, который возит оружие лишь ради пострелушек, недоволен.