подсумок на мотоцикле

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
Автор темы
82
2,234
можно ли в описание мотоцикла написать, что на нем подсумок висит и перевозить в нем крупногабаритное оружие?

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Ни в какой подсумок для мотоцикла крупнокабаритное оружие не полезет. Разве что, МП-5, но будет сильный перевес и ездить по сути нельзя будет, так что думаю нет.
Сильный перевес? У нас МП5 начала весить больше десяти кг?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Сильный перевес? У нас МП5 начала весить больше десяти кг?
Дело в центре тяжести и объеме. И да, он весит 4 кило с патронами. Плюсом, не на все мотоциклы крепится подсумок.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
администратор гудман забыл, что оружие можно возить в сложенном/разобранном виде и нагружать подсумки равномерно с обеих сторон для того, чтобы сохранить центр тяжести

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
Ни в какой подсумок для мотоцикла крупнокабаритное оружие не полезет. Разве что, МП-5, но будет сильный перевес и ездить по сути нельзя будет, так что думаю нет.
какой сильный перевес м4 можно разобрать кинуть в целофан и ездить

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
администратор гудман забыл, что оружие можно возить в сложенном/разобранном виде и нагружать подсумки равномерно с обеих сторон для того, чтобы сохранить центр тяжести
администратор гудман тебя забыл спросить, умник

• Нравится
Реакции: Astartes

warszawa.

Легенда
1,204
21,213
учтём мнение дилетанта

• Нравится
Реакции: Astartes

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
едешь такой убивать людей, а у тебя карабин разобранный лежит, ну ничё, достану, соберу его перед пацанчиками и расстреляю, ещё патроны буду вне рожка возить, я же умный!)) :giggle:
>тс спрашивает о перевозке
>уверенный игрок Черника, который возит оружие лишь ради пострелушек, недоволен.

• Нравится
Реакции: 10-20

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
развели тут, понимаешь, на форуме восточный базар.

"Подсумок" на мото называется кофром, и ты крупногабарит в собранном состоянии не впихнёшь в него. Само собой, это имеет смысл если на байке кофр, а не сундук который стяжками прилепили к мото.

Уверен, что ты говоришь именно про "перевезти чтоб в случае экстренной ситы мотнуть к байку и забрать свой калаш", и нет, такое не проканает.

Советую просто как все нормальные люди возить с собой гаубицу только на дело в спортивной сумке или рюкзаке.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
>тс спрашивает о перевозке
>уверенный игрок Черника, который возит оружие лишь ради пострелушек, недоволен.
>Оружие придумали для чего? Для того, чтобы стрелять
>форумный гений Тортик, а ыыаайа ахх хе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.