Jim_Lawless, Jonathan_Bush (lspd), Lucios_Murillo(lssd)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burberry cap

Новичок
Автор темы
Read only
21
1,825
1. Ваш никнейм: Egor_Rakitilenskiy
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jim_Lawless, Jonathan_Bush(lspd), Lucios_Murillo(lssd)
3. Какие правила были нарушены: я предложил парню продать дигл, этот джим был достаточно далеко от нас + в каре с закрытыми окнами, по итогу начал погоню за мной якобы из-за продажи этого самого дигла(как он услышал хуй знает, естественно по чату узнал), потом я уехал от него и скрылся в переулке, тут он каким-то хуем меня находит и пока я стою в афк поджидает меня, после моментально влетает на своей тачке в меня и проводит арест на пару со своим напарником джонатаном бушу, изьяли дигл сдшники, хотя я играл закрытый кар и от них никаких отыгровок по типу ''выбил окно открыл дверь изьял'' не было. чисто /takeitem vbag и изьятие.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: staffovskiy и ninja273

burberry cap

Новичок
Автор темы
Read only
21
1,825
по поводу поджидания от лспдшника там на скрине видно кд по таймстемпу да и саму хуйню по поводу того как он про ган услышал тоже на скринах все видно прекрасно, и про сд команды которых не было и моя отыгра про закрытую машину тоже есть там

• Нравится
Реакции: staffovskiy

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
я посмотрел что у тебя в багажнике 30пт дигла, в барадчке дигл30пт, дигл не забирали системно, а если забрали - то их право

• Нравится
Реакции: s1ck0ne и burberry cap

burberry cap

Новичок
Автор темы
Read only
21
1,825
значит к данончику притензий нет в таком случае, вопрос к двум пдшникам

• Нравится
Реакции: staffovskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.