Фракции улетают в архив.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Хз, стоит ли о таких вещах вообще писать, ну в общем. Меня в последнее время стало заебывать тот факт, что фракция быстро уходит в архив и тем самым ты проебываешь свое время, с надеждой что ты поиграешь вместе с ними, увидишь рост своего персонажа как из бегунка он стал один из них. Я хотел попасть в официальную организацию, но я уже заебался аккаунты делать под каждую фракцию. Хз, может кто то что то дельное скажет :D

Решение
Надо выбирать фракции где ты сам видешь дальшейнее продвижение, если не можешь этого распознать, делай по моему способу. Ищи официальные фракции с 300-500+ постов или же наоборот, фракции которые только недавно получили свой статус. Чтобы не терять в пустую свое время, всегда держи рядом запасной вариант. Ну и наверное самое стандартное - играй с другом, компанией, так будет больше шансов продвинуться за меньший срок за счет гейма друг с другом.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
519
13,158
Надо выбирать фракции где ты сам видешь дальшейнее продвижение, если не можешь этого распознать, делай по моему способу. Ищи официальные фракции с 300-500+ постов или же наоборот, фракции которые только недавно получили свой статус. Чтобы не терять в пустую свое время, всегда держи рядом запасной вариант. Ну и наверное самое стандартное - играй с другом, компанией, так будет больше шансов продвинуться за меньший срок за счет гейма друг с другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.