Одобрено Lui_Min, Katerina_Shwetz, Eva_Lewandowska // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Donatello123

Новичок
Автор темы
0
497
1. Ваш никнейм: Zelimkhan_Kurbanov, Jimeno_Hernandez, Jorge_Saavedra.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lui_Min, Katerina_Shwetz, Eva_Lewandowska
3. Суть жалобы: Приехали в бар русских, хотели их выманить и убить, я сам зашёл в бар. Наблюдаю фангеймера Lui_Min который отыгрывает /me отвесил пару сутенереских лещей местной давалке, которая к слову начала напивать в америке русскую песню, не являясь даже славянским человеком, загуглите. затем начинает без отыгрывок бить весь бар после выходит из него, как и наша цель,

парни начинают бегать по району с карабинами в поисках бармена, затем мы начинаем садиться в машину и Lui_Min по фангеймингу и без отыгровок вытолкнул водителя у которого карабин в руках, и начал бегать аля прыгать и провоцировать. Я открываю стрельбу по этому децелу, затем мне в спину стреляет без причины телка, которую мы даже не трогали, тоесть она видит 3 типов, у двоих карабины, у одного пистолет, которые её не трогают и она начинает шотаться. Че за прикол? Каждый день же видите небось когда банк грабит кто-то, приходит телочка на инфернусе и расстреливает всех с минигана да? Ладно, кидает меня во вторую стадию, я забагался из-за того что получил её во время входа в интерьер. Чуть позже мне прилетает бан за то что я багоюзер от zxc, гамбит ты на приколе вообще да? тоесть у вас неисправности, что я даже в стадии не могу анимку прописать чтоб лечь.

Ладно это ещё не все, наш тип с карабином лежит в 1 стадии и подходит левая Ева которая не ищет укрытия и нихуя не боясь просто добивает его кулаком в 1 без отыгровок.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Всё выложил в описании жалобы.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
У евы был мисс клик, и она соазу тогда извинилась и сказала что случайно добила. И писала что не против восстановление гана вашему челу..

Loler

рождён вновь
168
14,323
+, дал мисклик по чуваку. Свою ошибку знаю. Не хотел кидать его во вторую стадию , да и вообще трогать не хотел. Не сразу даже увидел что произошло ибо отвлекался с game 0(0(

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
Катя славянка бро изначально, а чел отвешивал лящей - мой кент, вы начали по нему ебашить, я вступаюсь, вы меня убиваете, вы вьебываете ган и я вьебываю ган, в чём проблема завалить ебало просто и не ныть когда ты начинаешь стрелять посреди города и проебываешь ган?

Hart

Новичок
10
8,210
Lui_Min - бан три дня. Выкинул без каких либо отыгровок парня из машины, бхопил чтобы от стадии убежать.
Eva_Lewandowska - сутки бана. Очень слабо верится, что ты случайно это сделал. Человек к слову оружие из-за "ошибки" потерял.

За восстановлением можете писать в тех раздел