Отклонено Tara Bands / XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш никнейм: Dominica Johnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tara Bands
3. Суть жалобы: добил во вторую стадию якобы за помощь в убийстве друга, хотя его друг Bawedef Fawert был бегунком, поэтому помог системно офицеру его добить, учитывая что у него антистан, а причина "стукачество", ПРИ ЧЕМ НЕ СТОЛЬ ЖЕСТКОГО НАРУШЕНИЯ - настукачил что ударил он меня, всё - такая себе причина для УБИЙСТВА человека. В итоге - 2.3. По словами помощника, кстати - Тара напал ещё и без отыгровок, возможно помощник кинет фрапс, не знаю. Ещё, челика впервые вижу в жизни, вполне вероятно - нож получен оос махинациями.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

thexclusive

Новичок
0
119
админыне закрывайте темуя тарабенс отвечу на все вопросы в течении дня .

thexclusive

Новичок
0
119
Проверяющий.. сочти меня как за адекватного человека в этой ситуации.. перед тем как кого то либо в стадию вводить я хорошо подумал. Доминикана изначально нажаловалась на меня копу, за меня вступился мой друг, но на него наставили ствол, из-за игровой женщины.. Далее этот персонаж берет и своей елегией блокирует выезд нашему красному султану, водилой султана был Ashab_Isaev. 1628043686049.png

Ну тут на скрине видно что она не дает нам свалить, а за моим соигроком гонится бешеный коп. Жаль не успел заскринить именно тот момент где она без отыгровок избивает Баудифа, на него уже с дубиной бежит коп.1628043829039.png

Справа если что коп с дубиной, который вскоре застанится и его будет лупасить мой приятель, а коп применит огнестрельное оружие.

Друга убивает коп с дигла, я автоматом влетаю в него в крысу. 1628043919279.png

На счет Доминики.. аточнее форумного пользователя "2316". Хочу сказать что игрок во многом преувеличивает и цепляется за любые темы лишь бы мне выдали наказание. Причина была и стукачество и убийство моего друга в роли соучастника. Браудиф умер же.. по вине этой тетки.

Тут много причин которых можно заметить по скринам.. ну основные это: 1. стукачество 2. удачная попытка не дать нам свалить 3. соучастие в убийстве моего приятеля.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
Соучастия никакого не было, друг мой. Его не заставлялт станить и бить копа. Как тебя считать за адекватного человека если ты подъехал абы с нихуя доебаться, сам провоцируя на конфликт, понимая, что у ьебя имбо-ган - нож.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
Друг твой, неадекват полный, играет какие-то слова будучи во второй стадии. Тут всё ясно - опять трое крутых фангеймеров не дают поиграть ночью нормальным людям. Вгимания мало

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
сего господина забанили, но за это его надо добавить думаю ;/

XO.

Новичок
1
2,580
Если офицер не скинет фрапс или кто-то из действующих в ситуации до 6 вечера, закрываю жалобу.

XO.

Новичок
1
2,580
Персонаж девушка (Доминика) сама начала провоцировать игроков в экстренной ситуации. Отклонёно.

• Нравится
Реакции: thexclusive