Одобрено Tara_Bands // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KrokodilovySlyo3ee

Новичок
Автор темы
3
237
1. Ваш никнейм: Ping_Duong_Chong
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tara_Bands
3. Суть жалобы: отдыхали на Чайнатауне, это чудо на велосипеде подъехало к нам, спросило, можно ли ему с нами потусить, мы согласились. он прописывает "/me достает из рукава перо, не церемонясь изрезывает китайцев" :/ На вопрос в ООС чат о том, какова причина тройного убийства, совершенного им, он начинает что-то задвигать про войну во Вьетнаме и фамилию наших персонажей. Во-первых, мне, например, непонятно, откуда он высосал эту причину, а во-вторых, он наших персонажей видит впервые, и фамилий их не знает. Так внятно и не объяснив причину, он начинает выливать ведро токсичных помоев в ООС чат, браня нас непечатно и отвратно, и после череды ООС оска берёт и напускается на наших персонажей с кулаками, сопровождая это очередным оском в ООС чат. Накажите, пожалуйста, этого хомо сапиенса, ибо у него и его подобных игра строится на бессмысленных вечных драках с поножовщинами и сопровождается агрохамством в ООС чате.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): видео, как он напал с ножом | видео, как он гадил в ООС чате и под конец устроил драку

thexclusive

Новичок
0
119
я так понимаю дронов будет проверять жалобу так вот произошло недоразумение... парней я убил все дела. но админ появился на сите и поднял их даже пк не выдал так что смысл тут мозг друг другу ебать можешь мне оос мут дать да ваще похуй ситуация даже не была доиграна никто из игроков пк не взял админ всех поднял по их же просьбе они играть отказались ныть начали ебать я их лишь заглушил как щенка ебаного мозг размозжил

KrokodilovySlyo3ee

Новичок
Автор темы
3
237
я так понимаю дронов будет проверять жалобу так вот произошло недоразумение... парней я убил все дела. но админ появился на сите и поднял их даже пк не выдал так что смысл тут мозг друг другу ебать можешь мне оос мут дать да ваще похуй ситуация даже не была доиграна никто из игроков пк не взял админ всех поднял по их же просьбе они играть отказались ныть начали ебать я их лишь заглушил как щенка ебаного мозг размозжил
ты чего агрессивный такой? иди холодной водицы попей.
подняли нас по той причине, что ты так и не объяснил внятно и адекватно причину тройного убийства, а начал поносить в ООС чате и выдумывать какую-то брехню про Вьетнам. я тоже могу убить твоего персонажа, объяснив это каким-нибудь «отмщением за свой род», хотя ты с ним никак не будешь связан. наши персонажи как-то были связаны с тобой, что ты их намеренно решил убить? так предоставь док-ва. и кстати, мы за них первый день играли, лол.

thexclusive

Новичок
0
119
ты чего агрессивный такой? иди холодной водицы попей.
подняли нас по той причине, что ты так и не объяснил внятно и адекватно причину тройного убийства, а начал поносить в ООС чате и выдумывать какую-то брехню про Вьетнам. я тоже могу убить твоего персонажа, объяснив это каким-нибудь «отмщением за свой род», хотя ты с ним никак не будешь связан. наши персонажи как-то были связаны с тобой, что ты их намеренно решил убить? так предоставь док-ва. и кстати, мы за них первый день играли, лол.
да кто вас бля знает узкоглазых ебта еще че те предос тавить хуйло че пишешь шрифтом таким обосрался чтоли

• Ха-ха
Реакции: KrokodilovySlyo3ee

thexclusive

Новичок
0
119
у меня межнациональный конфликт с людьми из чайнатауна несовместимый с перемирием я сочтел вас как за местных жителей так как вы около часа там тусили а ваще нахуй иди вас подняли сита в откат идет все давай бебру нюхай мне на акк похуй я вины не чую

KrokodilovySlyo3ee

Новичок
Автор темы
3
237
да кто вас бля знает узкоглазых ебта еще че те предос тавить хуйло че пишешь шрифтом таким обосрался чтоли
пишу таким шрифтом, чтоб твои глазки не уставали при чтении. а то и так скоро из глазниц с треском выкатятся от гнева и бурлящего в тебе гивна. и вообще, не засоряй мне тут жалобу своей петушьей дрочью.

Vaseline

Новичок
1
2,473
ясно, кста на него ещё прошлая жб есть. Я бы такому банил лк блять, сам играть не можешь и не хочешь - не мешай другим

• Нравится
Реакции: KrokodilovySlyo3ee
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.