UltraViolence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Makaka

Новичок
Автор темы
0
111
1. Мой никнейм: Christian Ferrer

2. Никнейм администратора: UltraViolence

3. Суть жалобы: Я был задержан сотрудником полиции, который вёл меня на станцию. Играю подростка-хулигана, так как полицейский не отыграл ни одной команды что меня заломал, либо держал и прочее, я попытался вырваться и убежать, за что получил варн по причине ПГ. Я не вижу здесь никаких превышений своих физических возможностей, и требую снять наказание. так как коп не отыграл должным образом, как он уводит меня на
станцию.
POV: Отыгровка копа состояла в следующем "Уводит на станцию".

Так как полицейский не отыграл что заламывает руки, крепко держит меня, а просто уводит.
Вот аналогичный пример из жизни, как полицейские именно УВЕЛИ подростка, а тот в свою очередь, вырвался и убежал.
Если администратор будет ссылаться на то, что я находился в наручниках, то они никак не препятствуют движению ног, и я мог спокойно убежать.

4. Доказательства:
БАН

Последнее редактирование:
870
5,109
/coin в такие моменты, по поводу наручников, прям щас попробуй пробежаться с руками за спиной, удобно, можешь на полной скорости бежать?

Makaka

Новичок
Автор темы
0
111
Могу, я же не на руках бегаю.
И не оффтопь, ждем вердикта админа.

Шпана_Немецкая

Новичок
Banned
0
2,574
/coin в такие моменты, по поводу наручников, прям щас попробуй пробежаться с руками за спиной, удобно, можешь на полной скорости бежать?
/coin насчет чего? Насчет прямого действия бежать? Ты совсем глупенький? Его никто не заламывал и не держал, коп отыграл "уводит", вот парень и сбежал. А вот бежал он на полной скорости или нет, это уже вообще никакого отношения не имеет, суть в том, что бежать он мог. Тем более что бежать на полной скорости он не мог системно из-за наручников, так хули ты тогда возникаешь? Выше в первом сообщении есть видео с аналогичной ситуацией IRL, посмотри.

• Ха-ха
Реакции: клакин бeлл

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
я и есть коп. ты всячески провоцировал на погоню, а после был пойман. я тебя доставишь станцию, отыграл «уводит на станцию». тебе не понравилось, я отыграл «выводит преступника из машины, ведёт на станцию». ты всячески тянул ситуацию, а рядом на мотоцикле был твой дружок, с которым вы общались в пм или дискорд. и я уверен, ты тянул ситуацию, чтобы он подъехал, а ты сел к нему и уехал)

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Ну, будем объективны, что у тебя персонаж шкет, а там такой дядя полицейский, который и в случае чего приложить тебя об асфальт сможет и еще чего. Если ты отыграл такое и есть спорный момент - /coin.
Ну, отыграл по-тупому. Есть факт нарушения, заменил на 1 день блокировки.