Отклонено die already

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
1. Ваш игровой никнейм: Bobby Cofrancesco
2. Никнейм администратора: die already
3. Суть жалобы: сам вердикт по отношению ко мне меня устраивает, ведь с эмоциями и вправду переборщил, но относительно стороны гос. орг - нет. Ответная сторона отправляет доказательства под хайдом, соответственно, я даже понятия не имею что он там мог предоставить. Может быть подделанный скриншот или ещё что-то более веселое. Я лишь прошу показать мне доказательства адекватного обыска моего автомобиля, где все прекрасно видно, где все обыгрывается. Также мне не очень нравится момент со «случайным тайзером», который уже на СФ сервере повторяется не впервые и это очень сильно раздражает. Таким образом можно оправдать любую ситуацию, даже когда она сделана специально. Я тоже игрок, и я тоже хочу нормально поиграть, а не каждый вечер ждать копов, которые приезжают на фейковый вызов от наших оппонентов-приколистов и сразу же всех начинают ложить без разговоров. Или получать в ебало тайзером, который не позволяет мне сделать ничего, от слова совсем, а копы в это время не брезгуют расстрелять тебя, пока ты не можешь оказать им никакого сопротивления.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/347911/#post-4014872

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
К дополнению добавлю ещё факт того, что забрали вообще все, что только можно. Я понял, если бы только карабин, но блять, бронежилет и патроны, серьезно?)

kazantip2007

Новичок
12
1,278
кент, я тебя тайзером изначально от 2 стадии спас, когда ты даж стрельнуть не успел, мог бы спасибо сказать хотяб

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
а отыгровку ты по какому принципу кидал если у тебя оружия нет хддддд

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
а отыгровку ты по какому принципу кидал если у тебя оружия нет хддддд
Потому что УЗИ у меня чаще всего находится при себе, но при игре на порту я убрал его в другое место, дабы освободить инвентарь для других вещей.

kazantip2007

Новичок
12
1,278
Из чего мне стрелять нужно было? Из пальца?
ну так твои проблемы уже емае, себя карай, что ты балбес забыл ган взять, а эмку забрать нам никто не запрещает правилами, мб тебе сс сделать на одобрение еще, чтоб ты точно увидел игру как мы там твой султан обыскиваем с номером крутым, который ты ваше из мира убрал потом лол)

• Нравится
Реакции: dаnke

Stockholm Olbie

Новичок
Автор темы
16
5,781
ну так твои проблемы уже емае, себя карай, что ты балбес забыл ган взять, а эмку забрать нам никто не запрещает правилами, мб тебе сс сделать на одобрение еще, чтоб ты точно увидел игру как мы там твой султан обыскиваем с номером крутым, который ты ваше из мира убрал потом лол)
Так у вас же пруфы имеются, что вы обыскали все с отыгровками, а не просто залутали. Чего переживать то тогда?

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Я там случайного тайзера не увидел, тебя в погоне тайзернули, все по факту.
Машину обыскали из за ареста, трупов тоже в наручники задерживают и проводят следствие.
на @drugstorе

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
под хайдом просто фрапс с момента криков подними руки и до того как ты в воде их оскорбляешь.

• Нравится
Реакции: dаnke

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
Не вижу нарушений со стороны администратора, ровно как и со стороны игроков, которые с тобой взаимодействовали. Ты бросил ролл о том, что открываешь огонь по полиции - полиция ответила тебе тем же.
Специально чтобы застанить тазер к тебе никто не применял, он был в руках у полицейского и он банально не успел его сменить на дигл.
Насчет того и, о Боже, забрали оружие, бронежилет и патроны! - На что ты надеялся, когда ввязывался в заварушку с полицией? На что ты надеялся, когда писал копам, что ебал их рты? На снисхождение? Они имели полное право изъять у тебя запрещенные предметы как ИС, так и ООС. Не забывай, что ты находишься в обществе, веди себя подобающе и половина таких неприятных ситуаций отпадет сразу же.

Отклонено, архив.

• Нравится
Реакции: Stockholm Olbie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.