Отклонено Miroslav_Matic, Lui_Min // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Loler

рождён вновь
168
14,323
так ты дал мне пинок, я имею чувство достоинства и дал тебе пизды тем что есть, сам виноват)
Ну ваш фрапс это залог успеха. Смотрю как кино его. Ещё раз по порядку всё расписываю и удаляюсь с жалобы ибо высер ваш слушать - себе дороже.
1. Не трудно заметить как типы коммуницируют по тс\дс. Особенно палится это на моменте смены машины.
2. Сам админ тебе писал про биту крупногабарит, но ты сделал вид идиота.
3. На фрапсе виден ваш хил, такой же уход от тех драки.
4. Самое гениальное - вы кидаете угрозы битой, кастетом, после чего удивляетесь вашей смерти и потерянному кольту?
5. Какой придурок после конфликта приедет опять же таки на это место и будет нас дальше преследовать ( вы...ой. )
6. 2.3 никакого тут нет - вы достали какое никакое оружие=будьте готовы умереть.
Всем удачи :3

• Негативное
Реакции: vicecorp и romanovvv

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Если что убили за преследование а не рукоприкладство. Для проверяющего

• Негативное
Реакции: romanovvv

Loler

рождён вновь
168
14,323
Немного извиняюсь перед проверяющим, что опять тут оказался. Но вот этот инвентарь не даёт мне покоя.... 4 пивчанского, две аптечки, пицца. Сразу видно что у типа 43 кармана к куртке. 1628028655616.png

• Негативное

romanovvv

Новичок
0
69
Ну ваш фрапс это залог успеха. Смотрю как кино его. Ещё раз по порядку всё расписываю и удаляюсь с жалобы ибо высер ваш слушать - себе дороже.
1. Не трудно заметить как типы коммуницируют по тс\дс. Особенно палится это на моменте смены машины.
2. Сам админ тебе писал про биту крупногабарит, но ты сделал вид идиота.
3. На фрапсе виден ваш хил, такой же уход от тех драки.
4. Самое гениальное - вы кидаете угрозы битой, кастетом, после чего удивляетесь вашей смерти и потерянному кольту?
5. Какой придурок после конфликта приедет опять же таки на это место и будет нас дальше преследовать ( вы...ой. )
6. 2.3 никакого тут нет - вы достали какое никакое оружие=будьте готовы умереть.
Всем удачи :3
все что ты написал - полнейшая хуйня натянутая и никак не связанная, во время погони мы вам никак не угрожали и ничего не говорили, всё видно на фрапсе

• Крайне негативное
Реакции: Loler

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
все что ты написал - полнейшая хуйня натянутая и никак не связанная, во время погони мы вам никак не угрожали и ничего не говорили, всё видно на фрапсе
я думаю проверяющий заметит что даннве осыби не общались между собой. Что доказывает оос игру

• Негативное

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Нарушений со стороны ребят не вижу, ибо демка не с самого начала и понять, что ты пытался сделать невозможно. За то я увидел нарушения от Хайка: флуд в /b и в целом многочисленное OOC на ситуации. Получит бмут на 35 минут.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: romanovvv и Loler