Отклонено Miroslav_Matic, Lui_Min // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

romanovvv

Новичок
0
69
Ты когда с битой кинулся на нас, ты думал что битой убить нельзя же и тому подобное.

Вы с битой накидываетесь на нас, после чего преследуете - получаете пулю и идёте писать жб. 2.3 правильно понимаю?
причем тут бита ты долбаёб? она стрелять чтоли умеет или чё

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
причем тут бита ты долбаёб? она стрелять чтоли умеет или чё
Битой головы нельзя ломать? Кастетом? Четко за нами едет султан с прошлыми нашими обидчиками. Не обгоняет) А именно за нами))) Все давай отдыхай

• Негативное
Реакции: vicecorp и romanovvv

romanovvv

Новичок
0
69
Битой головы нельзя ломать? Кастетом? Четко за нами едет султан с прошлыми нашими обидчиками. Не обгоняет) А именно за нами))) Все давай отдыхай
Режим долбаёба отключи, по твоему битой убить нельзя?
вы такие тупые пиздец, я вам говорю блять не приравнивай биту к огнестрелу, биту достали только тогда когда ты скрылся от драки в машину на пассажирское, и вы открыли огонь только за то что за вами едут обидчики?) или за то что ты узнал по оос что у нас стволы?)

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
вы такие тупые пиздец, я вам говорю блять не приравнивай биту к огнестрелу, биту достали только тогда когда ты скрылся от драки в машину на пассажирское, и вы открыли огонь только за то что за вами едут обидчики?) или за то что ты узнал по оос что у нас стволы?
Сколько у тебя хромосом то если ты не понимаешь что это идет просто как дополнение к тому что вы нас преследовали)

• Негативное
Реакции: romanovvv

craver

Новичок
Автор темы
2
1,234
https://radikal.ru/video/OQiw9vc8Yl0 Прикрепляю видео с драки, которую спровоцировали данные персоны. Начали массовую в зелёной зоне, после один скрылся от технической драки в машине, а второй, который уже находился в стадии - закрыл её.

• Нравится

romanovvv

Новичок
0
69
Сколько у тебя хромосом то если ты не понимаешь что это идет просто как дополнение к тому что вы нас преследовали)
тоесть ты вместо того чтобы пригрозить, или уехать, решил что мы в тебя начнём битами кидаться или чё?

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
так ты дал мне пинок, я имею чувство достоинства и дал тебе пизды тем что есть, сам виноват)
Знал что кастеты в америке запрещены и караются федералкой, Нет? Ну так знай, уроки саморазвития в сампе. Чет у вас ни одного сообщения во время игры))) Дискордик)

• Негативное