Рассмотрено Bobby_Emory, Jengo_Bronkhorst // rudskoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1011

Новичок
Автор темы
Banned
0
456
1. Ваш игровой никнейм: Omar_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobby_Emory, Jengo_Bronkhorst
3. Описание нарушения: убил без весомой на то причины, + от двох не отыгровка первого выстрела 20 правило пункт 3 "
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

requiem of souls

Новичок
21
2,398
в общем, мы с бобби кидали отыгровку что ловим его, в ответ парень убегает даже несмотря в чат, по дороге было прекрасно видно что он достает пушку, забегает за угол и уже целит с пистолета но мы его убиваем

• Нравится
Реакции: amobus

1011

Новичок
Автор темы
Banned
0
456
в общем, мы с бобби кидали отыгровку что ловим его, в ответ парень убегает даже несмотря в чат, по дороге было прекрасно видно что он достает пушку, забегает за угол и уже целит с пистолета но мы его убиваем
Целит? Ты тупой я достаю его и пишу отыговку а ты дурочек без неё стрелчешь

1011

Новичок
Автор темы
Banned
0
456
Целит? Ты тупой я достаю его и пишу отыговку а ты дурочек без неё стрелчешь
Я ее взял и убрал с рук дурила, потом начинаю писать отыгровку а вы стреляете дурочки без отыгровок нарушая 20, 3 пункт

amobus

Новичок
1
413
могу кинуть скрин, где я играю ранение и мне в конце ситуации выдают хп, дма к сожалению нет

• Нравится
Реакции: requiem of souls

1011

Новичок
Автор темы
Banned
0
456
Сборка крутая да? Жду ответа админа а пока я пошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.