Одобрено Ashton_Menson // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PlayAttack

Новичок
17
125
Я вроде даже видел как ты тогда разводил чувака, с тобой ещё Rick_Backer был, ты же с ним ехал тачку сливать) на скринах он засветился

PlayAttack

Новичок
17
125
У вас же целая компашка по разводу на тачки) Allan_Wayne, Ashton_Menson, Rick_Backer и вроде Matthew который на скрине тоже был, я видел как вы в одной тачке ездили а когда типа кинули чудным образом оказались в одном месте ЦКП все когда у типа тачку отжали. Вас всех под нож и бан надо, админы чекайте

VladislavKuvalda

Новичок
2
159
не было такого, не пизди, пруфай
У вас же целая компашка по разводу на тачки) Allan_Wayne, Ashton_Menson, Rick_Backer и вроде Matthew который на скрине тоже был, я видел как вы в одной тачке ездили а когда типа кинули чудным образом оказались в одном месте ЦКП все когда у типа тачку отжали. Вас всех под нож и бан надо, админы чекайте

VladislavKuvalda

Новичок
2
159
Рик - четкий пацан, не него не гони бля!

VladislavKuvalda

Новичок
2
159
ну допустим, и че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.