VladislavKuvalda
Новичок
- 2
- 159
не твое делоНорм тебя типы нагнули. Allan Wayne, ты че с туриком сделал в итоге?
не твое делоНорм тебя типы нагнули. Allan Wayne, ты че с туриком сделал в итоге?
Ладно, в общемоффнись, чепуха
мы больше так не будем скорее всегоКакой ты вариант видешь, чтобы вас прощать?
нетЯ вроде даже видел как ты тогда разводил чувака, с тобой ещё Rick_Backer был, ты же с ним ехал тачку сливать) на скринах он засветился
У вас же целая компашка по разводу на тачки) Allan_Wayne, Ashton_Menson, Rick_Backer и вроде Matthew который на скрине тоже был, я видел как вы в одной тачке ездили а когда типа кинули чудным образом оказались в одном месте ЦКП все когда у типа тачку отжали. Вас всех под нож и бан надо, админы чекайте
Рик - четкий пацан, не него не гони бля!У вас же целая компашка по разводу на тачки) Allan_Wayne, Ashton_Menson, Rick_Backer и вроде Matthew который на скрине тоже был, я видел как вы в одной тачке ездили а когда типа кинули чудным образом оказались в одном месте ЦКП все когда у типа тачку отжали. Вас всех под нож и бан надо, админы чекайте
За вами вчера админ час следил вы наебывали там кого тоне было такого, не пизди, пруфай
не было такогоЗа вами вчера админ час следил вы наебывали там кого то
ну допустим, и че?У вас же целая компашка по разводу на тачки) Allan_Wayne, Ashton_Menson, Rick_Backer и вроде Matthew который на скрине тоже был, я видел как вы в одной тачке ездили а когда типа кинули чудным образом оказались в одном месте ЦКП все когда у типа тачку отжали. Вас всех под нож и бан надо, админы чекайте
Все записано на фрапсЗа вами вчера админ час следил вы наебывали там кого то
слышь, у ЦУМА давай встретимся, чучелоИзображение с неизвестного источника
это ты со своими братками