Одобрено Otto Salvo, Kwanzaa Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш игровой никнейм: Lucius Murillo
2. Игровой никнейм нарушителя: Otto Salvo и Kwanzaa Lee
3. Описание нарушения: проводили траффик стоп по угнанному авто, один чел отыграл что достаёт пистолет и открывает огонь по полиции, в телефоне. второй сделал неправильную отыгровку
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: ninja273

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
на моих друзей вызвали ложный 911, якобы они угнали машину. Далее оказалось что свидетель ошибся, офицеры начали обыскивать моих друзей полных оружия. Я начал огонь, дабы спасти их из ваших рук. Какие претензии?

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ты мог удирать начать а не разваливать кабины копов. Почему каждый негр стремится застрелить копа оправдывая себя целым паком ганов в кармане?

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
на моих друзей вызвали ложный 911, якобы они угнали машину. Далее оказалось что свидетель ошибся, офицеры начали обыскивать моих друзей полных оружия. Я начал огонь, дабы спасти их из ваших рук. Какие претензии?
неправильная отыгровка стрельбы по полиции, нужно отыграть откуда достал, куда сделал первый выстрел и эмоции, половины не было, и твой корешок который провоцировал нас стрельбой в телефоне

SheffButKazakh

Новичок
0
722
Они все были заряжаны и начали отбиватся так как других выходов не было, я сидел в крузере боясь что я попаду в тюрму

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Оба шутника в бан на семь дней. Смотреть нечего.
Получишь мут на 30 за оскорбление.

• Нравится
Реакции: 104М

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Otto Salvo бан на 3 дня за ПГ - развязывание стрельбы с полицией прямо у себя на районе
Kwanzaa Lee на 3 дня за Нарушение игровой атмосферы - веселые провоцирующие отыгровочки

• Нравится
Реакции: ninja273 и 104М
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.