Отклонено Jermaine_Sulivan, Jamarico_Booker // sagalaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flako88

Новичок
Автор темы
0
51
1. Ваш игровой никнейм: Terry_Gilbert
2. Игровой никнейм нарушителя: Jermaine_Sulivan, Jamarico_Booker
3. Описание нарушения: Похитили в центре ливерпуля с нихера, за какую то "попытку грабежа дома друга". Не понимаю вообще нихера, жду скринов или записи
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• sa-mp-079.png
    sa-mp-079.png
    740.1 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-080.png
    sa-mp-080.png
    678 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-081.png
    sa-mp-081.png
    679.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-082.png
    sa-mp-082.png
    636.5 KB · Просмотры: 0

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
мне интересно играть раба тыры-пыры, но бля, должна же быть причина на мое похищение в центре города
это не цент города бро.. Сам ливерпуль это красная зона, если ты понимал там не обязательно вызывать копов когда крайм моменты, это не зз

flako88

Новичок
Автор темы
0
51
это не цент города бро.. Сам ливерпуль это красная зона, если ты понимал там не обязательно вызывать копов когда крайм моменты, это не зз
я ничего вам не говорю про вызов копов тыры-пыры, мне просто интересно за что персонажа могли похитить, вот и все

flako88

Новичок
Автор темы
0
51
вы не подумайте пацаны, я к вам без ниггатива, просто интересно за что все таки похитили емае

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ливерпуль это красная зона, там даже политика лояльности не действует.

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Парень тёрся у дома нашего близкого со своей компанией скинхедов, далее начали потасовку. Суть жалобы мне непонятна вовсе. Сами же провокацию устраиваете, мордобой и тому подобное. Тебя не убили, ничего. Просто похитили, какая у тебя будет игра с остальными меня ебать не должно.
1628010822497.png
1628010843023.png
1628010881871.png
1628010901883.png

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Так я не понял, вы его за шо в клетке закрыли то?

flako88

Новичок
Автор темы
0
51
Парень тёрся у дома нашего близкого со своей компанией скинхедов, далее начали потасовку. Суть жалобы мне непонятна вовсе. Сами же провокацию устраиваете, мордобой и тому подобное. Тебя не убили, ничего. Просто похитили, какая у тебя будет игра с остальными меня ебать не должно.
Посмотреть вложение 1851579
Посмотреть вложение 1851581
Посмотреть вложение 1851585
Во первых, у дома мы пол минуты простояли и ушли, а вы мне заявили что мы хотели ограбить дом.
Во вторых потасовку начал не я, так вопрос, почему я оказался в клетке?

khaysev

Новичок
2
1,142
Как я понял, дружище мой, ты был схвачен за то что частенько зачастил шастать вокруг моего дома и я сам это замечал но не скринил. Мой персонаж совершает множество грязных дел как ни странно связанных с криминалом.
Суливан является моим соседом, не странно что он позаботился о тебе без моего ведома, ведь ты мог делать там что угодно, в том числе и нарывать обо мне информацию.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ты часто шатаешься около дома парней, как я понял. Это уже подозрительно.
Кто знает, может ты снитч ГЕДовский?
Отказано.

• Нравится
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.