Одобрено Jermaine Sulivan // noname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
1. Ваш игровой никнейм: Elijah_Foreman
2. Игровой никнейм нарушителя: Jermaine_Sulivan
3. Описание нарушения: 2.3 скорее всего. Стоял, никого не трогал, подошёл к челику и захотел с тем поиграть, но мне к спине врывается это существо и убивает меня с обреза, отыграв что убил меня за "попытку убийства", вот это самый настоящий РОФЛ. Я никого не убивал и не пытался даже, откуда он высрал это, понятия не имею. Пусть он кидает сюда опру моего покушения на килл, если нет, то увы, отлетает пусть молодой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
С каких я должен был пор уходить в ПК за нихуя и сидеть там 20 минут из-за твоего проёба?

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
А схуяли тебя должны поднимать из второй стадии то что ты на ливере тусуешься?

• Нравится
Реакции: cnuc

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
Хуйню спизданул, тефтелька, ждём вердикта проверяющего.

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
Кидай скрин отката, которого я не видел в чате и повторюсь, с каких ёбанных пор я должен отсиживаться за твой проёб, обоснуй.
Давай я тоже ёбну тебя, повысираю в чат по типу "Не поднимайте его"... ну и откачу в итоге, чё нет-то, а ещё ты отсидишь ПК, мне похуй :)

frrrrr-rrrrrr pi-p

Новичок
Banned
1
1,697
Кидай скрин отката, которого я не видел в чате и повторюсь, с каких ёбанных пор я должен отсиживаться за твой проёб, обоснуй.
Давай я тоже ёбну тебя, повысираю в чат по типу "Не поднимайте его"... ну и откачу в итоге, чё нет-то, а ещё ты отсидишь ПК, мне похуй :)
я такого не писал, мой друг тебя лично поднял чел, ты даже не сидел в пк

• Негативное
Реакции: trinituk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.