nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
1. Ваш никнейм: Artem_Vorobyov
2. Никнейм администратора: nannya
3. Суть жалобы: Выдал 2.3 узнав что я стрелял по челам которые таранили мой автомобиль причем на протяжении всей езды. Ничего не играя, провоцировав, далее пытались вообще ДБшить. Таран автомобиля моего и пытаясь его остановить уже является угрозой для моей жизни, да к тому же наехать на меня так же является угрозой для жизни. Полное видео закину админу который будет проверять.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
У тебя на фрапсе видно, что они подрезают тебя без отыгровок, может вы просто гонялись? При этом ты был должен остановиться и играть с ними ДТП. Но нужно было вылезти из машины, в центре города, и открыть огонь? В репорт поступила жалоба за ДМ, я начал следить. Применение оружия в данной ситуации не может влияться причиной того, что тебя подрезали.
1627991052983.png
У меня не получилось зафрапсить момент как ты ДМил, забыл обновить shadow play. Но я узнавал у тебя в OOC, как тебя подрезали. Если бы пытались сбить на автомобиле, это бы считалось весомой причиной. 1627991383880.png

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
У тебя на фрапсе видно, что они подрезают тебя без отыгровок, может вы просто гонялись? При этом ты был должен остановиться и играть с ними ДТП. Но нужно было вылезти из машины, в центре города, и открыть огонь? В репорт поступила жалоба за ДМ, я начал следить. Применение оружия в данной ситуации не может влияться причиной того, что тебя подрезали.
У меня не получилось зафрапсить момент как ты ДМил, забыл обновить shadow play. Но я узнавал у тебя в OOC, как тебя подрезали. Если бы пытались сбить на автомобиле, это бы считалось весомой причиной. Посмотреть вложение 1850891
Чел ты рофлишь? Мы просто гонялись? А потом я просто в своих же стреляю*? У тебя внатуре логика суппер. Где их наказание когда оно так нужно было?

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
У меня не получилось зафрапсить момент как ты ДМил, забыл обновить shadow play. Но я узнавал у тебя в OOC, как тебя подрезали. Если бы пытались сбить на автомобиле, это бы считалось весомой причиной. Посмотреть вложение 1850891
А то что меня ДБшат? Не, не причина, Или специально меня подрезают, мой перс думает что его убить хотят, зажимают, не не причина? Где IC? ГДе игра? Где она? Или у тебя мышление только по ООС?

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Лол, о чем речь, ты наказываешь без фрапса хаха... Ожидай, скину скрин с момента ДБ.

el spectre

Banned
1,456
74,070
Я здесь не замечаю дб, они просто начали уезжать. Ты им задамажил автомобиль и они убежали, потом и поступил репорт. Слушай, если ты говоришь тогда почему я их не наказал, я от тебя тогда видел репорт? Нет. И если по такой логике, то почему вы тогда не играли ДТП? На фрапсе же видно, что тебя подрезали и ты должен был как-то отреагировать.

el spectre

Banned
1,456
74,070
И если заливаешь фрапс, то показывай его полностью, а не обрезанными кусочками тех моментов, которые тебе требуются.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Так же... Ты должен наблюдать момент был со стороны данных игроков, как этот типок на желтой выбегает, и бежит примяком ко мне, когда я с оружием, его это вообще не смущает, ему по*** он непробиваемый, где его наказание за ПГ? Другой чел, который начал таранить мой автомобиль на обгоне, где его наказание за ПГ+Нонрп? Так же за попытку ДБшнуть.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
И если заливаешь фрапс, то показывай его полностью, а не обрезанными кусочками тех моментов, которые тебе требуются.
От меня ничего не требуется, это ты должен доказать что они меня не ДБшили, у меня есть доказательства намеренного ДБ. Жду администратора который будет проверять. Для меня ты не компетентен. Ты закрыл глаза на нарушение игроков, и выдаешь пред другому, который строго в IC рамках все сделал.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
А да, вот тебе еще моментик где у него бампер отвалился после вреза в мой автомобиль, а как так да?

el spectre

Banned
1,456
74,070
От меня ничего не требуется, это ты должен доказать что они меня не ДБшили, у меня есть доказательства намеренного ДБ. Жду администратора который будет проверять. Для меня ты не компетентен. Ты закрыл глаза на нарушение игроков, и выдаешь пред другому, который строго в IC рамках все сделал.
1627992132089.png
Именно ДБ я на твоей фрапсе не заметил, они легко могли сбить тебя, но проехали мимо. Тем более ты залил скриншот, который "показывает намеренный наезд". Залей фрапс полностью говорю же, там будет всё легче.

el spectre

Banned
1,456
74,070
Ждём ответа администратора выше, я всё сказал. Считаю что тут 2.3.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Посмотреть вложение 1850900
Именно ДБ я на твоей фрапсе не заметил, они легко могли сбить тебя, но проехали мимо. Тем более ты залил скриншот, который "показывает намеренный наезд". Залей фрапс полностью говорю же, там будет всё легче.
Нет. Увы, даже наехать на человека нельзя это уже ДБ. Отыграть да, но не наехать челик. А коснемся IC, я вижу как меня режут автомобили, пытаются остановить, помешать мне повернуть или обогнать, в городе петушков я догнал и открыл огонь, один из них решил меня задовить, хм, ДАК ЭТО НЕ ПРИЧИНА, ПРАВИЛА! Какие правила чел? Мы ООС играем на сервере? Еще раз убедился в твоей некомпетентности.

el spectre

Banned
1,456
74,070
Нет. Увы, даже наехать на человека нельзя это уже ДБ. Отыграть да, но не наехать челик. А коснемся IC, я вижу как меня режут автомобили, пытаются остановить, помешать мне повернуть или обогнать, в городе петушков я догнал и открыл огонь, один из них решил меня задовить, хм, ДАК ЭТО НЕ ПРИЧИНА, ПРАВИЛА! Какие правила чел? Мы ООС играем на сервере? Еще раз убедился в твоей некомпетентности.
Ты открыл огонь по ним после того как тебя подрезали, мешали повернуть, обогнать. Это не является причиной ещё раз говорю, ты касаешься ООС. Мог спокойно написать им в /pm чтобы играли аварию и в случае их отказа - написать в репорт. Тогда бы уже наказание выдал им я.

Sourpepper

Новичок
Автор темы
1
256
Ты открыл огонь по ним после того как тебя подрезали, мешали повернуть, обогнать. Это не является причиной ещё раз говорю, ты касаешься ООС. Мог спокойно написать им в /pm чтобы играли аварию и в случае их отказа - написать в репорт. Тогда бы уже наказание выдал им я.
АХхах, Жду другого админа, ты бесполезный просто, ты не видишь чего сам же пишешь, 13 правило смотри свое, намерено, так тогда блять почему у него бампер отпал? А у меня ХП не отнялось? Мб потому что я отошел и ценю свою жизнь в игре. А им на похуях, сносить автомобили, столбы и прочее.
Удачи тебе в админ продвижениях, жду другого админа которму и скину все.

huracanov

Новичок
27
6,795
У топикстартера остаётся наказание, Kieran_Spencer получит наказание за нрп драйв, архив.