Одобрено Wargas Hansen // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fri4ge

Новичок
Автор темы
69
1,293
1. Ваш никнейм: Milosh_Zirbel.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wargas Hansen
3. Суть жалобы: Ситуация началась так, он мне позвонил по телефону и предложил сыграть в кости на большую сумму и по приезду мы начали играть, ну и как оказалось он проиграл. После он начал отыгрывать лютую херь, когда начал Пг-шить и не боятся трех вооруженных мужиков у одного из которого был карабин.Специально провоцировал нас на убийство дабы закончить ситуацию побыстрее. Как админ не он не Эдлер ничего не нарушил. разве что баном угрожал нам за якобы игру за свою пользу.(( Если не достаточно скринов я могу запросить у своих соигроков скрины, тоже дополнят. ))
Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.