Darnell_Simons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
1.Ваш никнейм: Andres_Sanchez
2.Ник нарушителя: Darnell_Simons
3.Фракция нарушителя: 52 Hoover Criminals Gang
4.Суть жалобы: Ну, терминатор обыкновенный. Специально отыграл, что стреляю в рабочую руку, он как ни в чем не бывало, мало того, что выпрыгивает из тачки, так еще и с точностью агента-47 выносит меня. Ну, я считаю, такие люди достойны уважения. Специально еще спросил, мол "Стрелять в тебя системно?", он ничего не ответил.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *попу мыл?*
6. Ссылка на топик фракции: 52 Hoover Criminals Gang

• Нравится
Реакции: grekh

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Понимаешь, что если сервер называет себя ЮЦП Хард дохуя РП проджект, то основная игра должна быть основана на отыгровках. Я специально отыграл, что стреляю ему в рабочую руку. Я посмотрю на тебя, что ты сделаешь, если тебе стрельнуть в руку правую. Отрехнешься и начнешь стоять на одной руке? Не оправдывайся. Просто кому-то не удалось удачно доебатся и, когда пришло время получить, он включил режим Т-2000.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Доказательства того, что отыграл, что уехал подальше + доказательства ООС оск.
Тут

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Еще немного оскорблений и мое доказательство на тему того, что "вдруг у меня не было оружия"
*тык*

QYXXX

Пользователь
80
32
ты че совсем дурной? я отыграл что прыгнул тебе в машину и залез на крышу системно так как ты дурак ее закрыл
ты на своей машине за клакин беллом встал докажи что ООС инфа была я даже ща скрин чата этой ситуации от своего лица залью

methodone

Новичок
25
0
ты системно не уехал, какие вопросы. в любом случае тебя застрелили мы, а Дарнелл мог стрелять левой рукой в состоянии адреналина

QYXXX

Пользователь
80
32
и вообще у меня две руки есть я мог и из левой стрелять
можете закрывать жалобу опять чехла какого то слили и он разнылся

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Вы можете из своего обезьянника выпускать по одному экземпляру для дискуссии? В любом случае, как минимум будет ООС мут. Ожидаем админа.

QYXXX

Пользователь
80
32
меня этот оос мут убьет что ли гамбистер тупоголовый, я и без оос чата нормально поиграть смогу

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Мда, полная деградация и порча языка. После каждого второго слова мат. Как можно быть таким неадекватным человеком, так бомбящим на критику в свою сторону?

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
685
14,503
Сейчас бы о мужском достоинстве говорить, обсуждая нарушение правил игры. Мальчик, иди проси маму, чтобы она тебе попу помыла. Поверь мне, я мужчина побольше тебя, видя твою манеру общения.