Отклонено James Pampalone / dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
1. Ваш никнейм: Christopher Wardlow
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): James Pampalone and Girard Debussy
3. Суть жалобы: Работая за барной стойкой, пришёл данный клиент, начиная качать права, и в IC играть что он важный бумажный, т. к. и началось оск. в IC плане, мы захотели его проучить IC без лутерства а просто вынести из бара, я хватаю бутылку ударяю об затылок, напарник делает тоже самое но ударят в висок, на что данный человек нечего не играя разворачивается и просто начинает избивать =/ без каких либо отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): .

Последнее редактирование:

emran

Новичок
0
360
Нужно было с вами драться через /me? Вы первые иницировали драку, мы продолжили. Не вижу ничего в этом нарушающего правила проекта. К тому же мы доиграли ситуацию, вы бы могли отказаться играть со мной и послать меня, всё же доиграли.

Последнее редактирование:

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
Нужно было с вами драться через /me? Вы первые иницировали драку, мы продолжили. Не вижу ничего в этом нарушающего правила проекта. К тому же мы доиграли ситуацию, вы бы могли отказаться играть со мной и послать меня, всё же доиграли.
то есть то что ты кидаешь в /me важный авторитет того-то того, приехал переиначивать в Энджел-Пайне. это тебе даёт разрешение не отыгрывать твои ранения и последствия? В области виска не самая крепкая кость и после удара маленькой гранённой бутылки мне кажется что даже твой "амбал" может и не вырубился но получил какие то да ранение.

chen.

Новичок
20
1,598
то есть то что ты кидаешь в /me важный авторитет того-то того, приехал переиначивать в Энджел-Пайне. это тебе даёт разрешение не отыгрывать твои ранения и последствия? В области виска не самая крепкая кость и после удара маленькой гранённой бутылки мне кажется что даже твой "амбал" может и не вырубился но получил какие то да ранение.
Мужик, не все может идти так, как ты хочешь, ты сам инициировался на драку, сам проебал и распускаешь свои сопли, думая, что ты прав

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
Мужик, не все может идти так, как ты хочешь, ты сам инициировался на драку, сам проебал и распускаешь свои сопли, думая, что ты прав
Потому-что нужно учится играть... А-а не делать вид что вы 3метра в высоту и 4 метра в ширину и это даёт вам право не отыгрывать? С каких пор это стало тогда модно?

• Ха-ха
Реакции: BLACKRABBIT

chen.

Новичок
20
1,598
Потому-что нужно учится играть... А-а не делать вид что вы 3метра в высоту и 4 метра в ширину и это даёт вам право не отыгрывать? С каких пор это стало тогда модно?
Ты че высрал, иди поплачь своим друзьям, чтобы вы кулачный бой с нами устроили

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
Ты че высрал, иди поплачь своим друзьям, чтобы вы кулачный бой с нами устроили
Ноль фактов, и пустословье мало того что заступаешься за дружка который так и не научился следовать правилам и отыгрывать последствия, а в случае его умеет он играть только "ТЕРМИНАТОРА" , и да не позорься.

chen.

Новичок
20
1,598
Ноль фактов, и пустословье мало того что заступаешься за дружка который так и не научился следовать правилам и отыгрывать последствия, а в случае его умеет он играть только "ТЕРМИНАТОРА" , и да не позорься.
ты сам системную драка начал, не пускай сопли, если мышка вылетела из потной ладошки

emran

Новичок
0
360
Вы первые инициировали драку, вы первые начали рукоприкладство, я вам достойно ответил, защитился от вас. В чём вопросы вообще? Когда драка уже началась и ты начал меня бить, у меня не было времени писать отыгровку, потому что ты уже ее написал. Отыгровку пишет тот кто инициирует драку. Всё, я больше отвечать вам не собираюсь, ждем админа. Изучайте правила проекта.

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
ты сам системную драка начал, не пускай сопли, если мышка вылетела из потной ладошки
а теперь учимся читать с Techies где хоть один плачь от меня? Я хочу что-бы такие как вы отыгрывали ранения и последствия персонажа, в свою очередь играя за 16 летнего я не нападаю на людей в принципе.

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
Вы первые инициировали драку, вы первые начали рукоприкладство, я вам достойно ответил, защитился от вас. В чём вопросы вообще? Когда драка уже началась и ты начал меня бить, у меня не было времени писать отыгровку, потому что ты уже ее написал. Отыгровку пишет тот кто инициирует драку. Всё, я больше отвечать вам не собираюсь, ждем админа. Изучайте правила проекта.
Не кто не начал тебя зажимать, мы тебя ударили IC бутылками и начали ждать пока наш "Терминатор" Хоть что-то отыграет.

chen.

Новичок
20
1,598
а теперь учимся читать с Techies где хоть один плачь от меня? Я хочу что-бы такие как вы отыгрывали ранения и последствия персонажа, в свою очередь играя за 16 летнего я не нападаю на людей в принципе.
книжки на лето почитай, делом займись, образумишься может быть, а не будешь плакать из за игры

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
книжки на лето почитай, делом займись, образумишься может быть, а не будешь плакать из за игры
Опять-же с твоей стороны я вижу только пустословье((( Жаль что к неумению не влезать в чужие разборки так он ещё похоже так-же играет "Терминатора".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.