Одобрено Thomas Harper // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

makaka_2009

Новичок
Автор темы
9
284
1. Ваш никнейм: Сlive_Abibo_McChung
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas Harper
3. Суть жалобы: начал меня дмить без каких либо отыгровок, так и другого игрока. Затем писал только в оос, что обоссыт. Как только я встал из стадии, он сразу же прибежал обратно и снова добил без каких либо отыгровок и IC мотивов. Просьба достойно наказать этого фангеймера. За весь дм он ничего не сказал и не отыграл в ic чат, а это значит дм и фг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Fufelschmerz

gegel

Новичок
6
114
Хахаха, смешно смешно. Ты когда я лежал убитый под деревом обоссал меня, я сказал тебе пизда, приезжаю вижу тебя, кидаю отыгровку, и бегу пиздить, после того как первый раз дожил то ты оффнулся с отыгрой не дал себя обоссать, потом бегал с другом обзывали нас безмамными сынами блядей, ну ты даун конечно

• Нравится
Реакции: Fufelschmerz

твикос

Новичок
0
577
Хахаха, смешно смешно. Ты когда я лежал убитый под деревом обоссал меня, я сказал тебе пизда, приезжаю вижу тебя, кидаю отыгровку, и бегу пиздить, после того как первый раз дожил то ты оффнулся с отыгрой не дал себя обоссать, потом бегал с другом обзывали нас безмамными сынами блядей, ну ты даун конечно
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

taste the cock

Новичок
Banned
0
219
Вопрос как ты сказал ему что тебе пизда если ты мёртв.