Отклонено Theodor_Opps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ваш никнейм: Evgeniy_Strelkov
Никнейм нарушителя: Theodor_Lipps
Суть жаолбы: Видимо проверяющий не шарит за систему, когда автоматам дается вторая не пишется ранее что ты ранен. А когда сначало пишет о ранениям это добили без отыгровочку. Оставьте на другого
Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/347383/

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Повторю тебе сообщение трапы:
"когда ловишь пулю, и тебя забивают битой, падаешь во вторую автоматом, увы такая система, нарушений нет"
Но на крайм всё равно перенесу, хоть ответ тебе дадут такой же.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Какая назуй такая ситема, я упал сначало в первую а потом только во вторую, есть правило которое обязательно соблюдать. Они нарушили лол, мне узи надо вернуть

• Ха-ха
Реакции: Lollipop

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
бля ты такой тупой, когда ты упал тебя тип битой ударил и ты упал во 2

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: dwinul

utrippin