Одобрено Aiden_Maguire / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRKBVNXRG

Новичок
Автор темы
0
84
1. Ваш никнейм: Santiago_Escudero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aiden_Maguire
3. Суть жалобы: Значит решили мы ограбить сладкую парочку в подъезде, я беру ствол, залетаю в байкерском шлеме и держу на мушке парня, а именно игрока Aiden_Maguire, даже кидаю отыгровку что я это делаю. Парень отыгрывает как он садится на колени, после чего я решаю кинуть другую отыгровку, при этом ган отпускается когда пишешь что-то в чат без соответсвующего клео, парень просто фастом кидает отыгровку что открывает по нам огонь, когда блять рядом с ним стоит огромный бык который может его вырубить ударом ноги или навалится на него всем весом, а так же я который по КД, просто постоянно держу на нем ствол и при резком движении могу пустить ему пулю. В итоге парень же выждал момент пока ган опуститься и открывает по мне огонь, пхпхахпха, учитывая что на него наведена заряженная пушка и при резком движении она выстрелит.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Док-ва

Vaseline

Новичок
1
2,473
чувак, ну во-первых вы не вызвали копов в очень людном месте, вы буквально орали ночью в подъезде лечь на пол, как минимум /callw, сита уже изначально сами понимаете да, затем, моя пушка впереди, этот бугай постоянно отворачивается как и ты, почему я не могу подобрать момент и открыть огонь?

• Нравится
Реакции: D.Evans

Vaseline

Новичок
1
2,473
+ты со своим другом ничего не доиграли, ты вообще в афк сидел, скрины соответственно выше

.mnogotochie

Новичок
8
600
да, решили обыграть это ограбление. в айси быстро сформулировали план и быстро зашли вслед за парочкой, я их приостанавливаю и за мной вслед заходит сообщник со стволом. подхожу к ним вплотную, и говорю про телефоны, мол увижу минус мозги. обыграли камеры в ду, обыграли то что говорим тихо ввиду того что мы в жилом квартале и начали полноценное ограбление. знаете есть такое клео типо ган когда пишешь не опускается, ну вот мы такие с бро не юзаем. этот айден несмотря на то что 1 мужик не сводит с них глаз и угрожает им, а другой целит не моргая, достаёт свой дигл и начинает РЭМБО первую кровь. так он убил нас 2х и короче конец все

MRKBVNXRG

Новичок
Автор темы
0
84
ТЫ вообще читал правила? Полиция вызывается либо в середине ситы, либо в конце. У нас же только все началось, начали бы мы тебя обыскивать, тогда бы вызвали. Твоя дама отыграла что твой ствол у тебя за спиной и ты ничего на это не ответил

MRKBVNXRG

Новичок
Автор темы
0
84
Ты как минимум заПГшил, если даже мы не правы что не вызвали копов, кто давала тебе право нарушать в ответ? ТЫ же я надеюсь читал правила сервера и видел что там написано, что если игрок нарушил не нужно нарушать в ответ, а нужно просто залить на него жалобу.

Vaseline

Новичок
1
2,473
да, решили обыграть это ограбление. в айси быстро сформулировали план и быстро зашли вслед за парочкой, я их приостанавливаю и за мной вслед заходит сообщник со стволом. подхожу к ним вплотную, и говорю про телефоны, мол увижу минус мозги. обыграли камеры в ду, обыграли то что говорим тихо ввиду того что мы в жилом квартале и начали полноценное ограбление. знаете есть такое клео типо ган когда пишешь не опускается, ну вот мы такие с бро не юзаем. этот айден несмотря на то что 1 мужик не сводит с них глаз и угрожает им, а другой целит не моргая, достаёт свой дигл и начинает РЭМБО первую кровь. так он убил нас 2х и короче конец все
писание капсом по твоему это тихий разговор? мистер мозг блять
ТЫ вообще читал правила? Полиция вызывается либо в середине ситы, либо в конце. У нас же только все началось, начали бы мы тебя обыскивать, тогда бы вызвали. Твоя дама отыграла что твой ствол у тебя за спиной и ты ничего на это не ответил
вы стоите в людном местеЭ ВЫ ОРЁТЕ В ПОДЪЕЗДЕ, да там после первого крика "лёг на землю" вызывается полиция, а вы даже не удосужились /callw кинуть друзья мои

.mnogotochie

Новичок
8
600
чел короче воспользовался оос моментом, никто не обыгрывал что упустил их из виду, тем не менее достать 21-й глок из ниоткуда - самое время

.mnogotochie

Новичок
8
600
писание капсом по твоему это тихий разговор? мистер мозг блять

вы стоите в людном местеЭ ВЫ ОРЁТЕ В ПОДЪЕЗДЕ, да там после первого крика "лёг на землю" вызывается полиция, а вы даже не удосужились /callw кинуть друзья мои
блять ты убил на прямо в начале ограбления але, чё ты к этому доебался

Vaseline

Новичок
1
2,473
Ты как минимум заПГшил, если даже мы не правы что не вызвали копов, кто давала тебе право нарушать в ответ? ТЫ же я надеюсь читал правила сервера и видел что там написано, что если игрок нарушил не нужно нарушать в ответ, а нужно просто залить на него жалобу.
потому что мне не охота потерять дигл, ведь такие как вы всё забираете из инвентаря

MRKBVNXRG

Новичок
Автор темы
0
84

Ты что-то на эту отыгровку ответил? Что пистолет у тебя не за спиной а впереди, тогда бы мы его заметили... Я конечно в шоке с твоей логики дружище.

Vaseline

Новичок
1
2,473
или вы хотите сказать у двух нариков с доэрти невъебенная реакция?

MRKBVNXRG

Новичок
Автор темы
0
84
потому что мне не охота потерять дигл, ведь такие как вы всё забираете из инвентаря
Такие как мы максимум забрали бы твой телефон, а минимум бы забрали пару сотен баксов и свалили бы. Забрать ствол можно с согласия обеих сторон или если админ дал на это добро, в чем траблы?

Vaseline

Новичок
1
2,473

Ты что-то на эту отыгровку ответил? Что пистолет у тебя не за спиной а впереди, тогда бы мы его заметили... Я конечно в шоке с твоей логики дружище.
пусть админы чекнут когда эта дама кинула отыгровку /me заметила пистолет за спиной

Vaseline

Новичок
1
2,473
Такие как мы максимум забрали бы твой телефон, а минимум бы забрали пару сотен баксов и свалили бы. Забрать ствол можно с согласия обеих сторон или если админ дал на это добро, в чем траблы?
в том, что я читал в правилах, что игроки одобренной или официальной крайм фракции имеют право забрать любое имущество из инвентаря, что отыгрывалось на ситуации

MRKBVNXRG

Новичок
Автор темы
0
84

Оставлю это тут на всякий случай, а то вдруг делитнешь.

.mnogotochie

Новичок
8
600
ждем вердикта админов, никому больше нечего сказать
скринов как ты сидел на коленях а потом в тебя вселилась демоническая сила у меня к сожалению нет

MRKBVNXRG

Новичок
Автор темы
0
84
в том, что я читал в правилах, что игроки одобренной или официальной крайм фракции имеют право забрать любое имущество из инвентаря, что отыгрывалось на ситуации
Мы обычные игроки, и одобренные крайм фраки просто не грабят цивилов. У них есть гейм посерьезнее этого, пойми.

MRKBVNXRG

Новичок
Автор темы
0
84
ждем вердикта админов, никому больше нечего сказать
скринов как ты сидел на коленях а потом в тебя вселилась демоническая сила у меня к сожалению нет
Парень сам блять признался что он нарушил и боялся потерять дигл, забей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.