Одобрено Azul_Ortega / dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeRosicrucian

Ветеран
Автор темы
52
1,889
1. Ваш никнейм: Andrey_Letov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Azul_Ortega
3. Суть жалобы: Подкатываю к банкомату чтоб снять наличку, вижу этих двух цыган и их отыгровки что один другому соски крутит и решил прогнать, в итоге оскорбили мать моего персонажа и мой на одного из них напал. Итог получил нож за драку 1 русский против двух цыган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hypersexual

Новичок
0
488
3. Суть жалобы: Подкатываю к банкомату чтоб снять наличку, вижу этих двух цыган и их отыгровки что один другому соски крутит и решил прогнать, в итоге оскорбили мать моего персонажа и мой на них напал. Итог получил нож за драку 1 русский против двух цыган.
чисто в дополнение-челам повезло ебануть аж два раза его в нокаут и при этом у них не родилась в голове идея нанести ножевые и оставить дырявым-видать, знать про то, что добивать не стоит когда нанесен один ножевой т.к. это чревато смертью у них мысля не возникла. Тоесть по сути, Летов был беззащитен-они обязаны были кинуть отыгру добива ибо блять ну невозможно настолько быть ограниченными что получив на своей стороне ДВА нокаута подряд не прочувствовать драку. Достаточно было одного резка ножиком и добива ручками дабы он лежал и не мог встать пока не получит хила. Поэтому здесь очевиднейший добив без отыгры.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

6a6ka B KeDaX

Новичок
75
408
ну начнём с того, что ты сам первый кинулся на нас в одиночку, и я как истинный цыган побоявшись проиграть в драке и быть снова ограбленным, не придумал ничего лучше и вытащил из-за пазухи свою заточку и нанёс тебе НЕСКОЛЬКО ножевых ранений в живот (указал в отыгровке) , после моей отыгровки ты начал от меня убегать, и пока ты бегал я ударил тебя ножом (так как я указал что пырнул тебя НЕСКОЛЬКО раз, я ударил тебя два раза), после этого я увидел остановившегося офицера и убежал от него к себе домой.
Так что это была самооборона, ты сам на нас напал (причем один, это расценивается как ПГ) и сам за это поплатился.
док-ва:

KrokodilovySlyo3ee

Новичок
3
237
3. Суть жалобы: Подкатываю к банкомату чтоб снять наличку, вижу этих двух цыган и их отыгровки что один другому соски крутит и решил прогнать, в итоге оскорбили мать моего персонажа и мой на одного из них напал. Итог получил нож за драку 1 русский против двух цыган.
ты накинулся ОДИН на цыган. один цыган на тебя пошел с кулаками, другой с холодным оружием. побои и ножевые ранения были нанесены неоднократно. в чем проблема? твой персонаж умер. "1 русский против двух цыган". а цыганам чё, надо было бежать от русского? и вообще, я спокойно могу назвать твою игру ПГ, ибо ты рассчитывал размотать в одиночку двух цыган, один из которых приличного такого телосложения.

KrokodilovySlyo3ee

Новичок
3
237
чисто в дополнение-челам повезло ебануть аж два раза его в нокаут и при этом у них не родилась в голове идея нанести ножевые и оставить дырявым-видать, знать про то, что добивать не стоит когда нанесен один ножевой т.к. это чревато смертью у них мысля не возникла. Тоесть по сути, Летов был беззащитен-они обязаны были кинуть отыгру добива ибо блять ну невозможно настолько быть ограниченными что получив на своей стороне ДВА нокаута подряд не прочувствовать драку. Достаточно было одного резка ножиком и добива ручками дабы он лежал и не мог встать пока не получит хила. Поэтому здесь очевиднейший добив без отыгры.
"челам повезло", "не родилась у них идея". ты по кусочкам действия наших персонажей будешь рассматривать и каждое комментировать? начнем с того, что твой друг, который написал жалобу, сам начал драку и САМ ЖЕ начал убегать от ударов, что вменяемой отыгровкой драки назвать нельзя. если б он адекватно реагировал на удары и от каждого не отпрыгивал в бегах, как лань, разговор бы был совершенно иным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.