Отклонено Theodore_Lipps Karthwheel_Kidd Sylvester_Apps // Hood Players [(повторно) повторно]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

iulik.julik

Новичок
Автор темы
3
2,297
  • Ваш никнейм: Henry_LoScalzo
  • Никнейм нарушителя: Theodore_Lipps Karthwheel_Kidd Sylvester_Apps
  • Фракция нарушителя: Hood Players
  • Суть жалобы: Повторно заливаю повторную жалобу. Отвечаю администратору: Во-первых Эдгар отыграл то что он достал пистолет, а не то что начал стрельбу, во-вторых, когда на вас тычут пистолетом, вы тоже за полсекунды достаете тек-9 из трусов и расстреливаете врагов? В правилах описано что отыгрыш начала стрельбы обязателен, его не было ни с одной из сторон. И личное - эта парашная фракция созданная по фану, на которую заливают 150 жалоб в минуту еще как-то умудряется держаться. У нее топик в одну строку, вы тупые что-ли? Как это вообще держится в заявках? Я вообще буду не удивлен если это еще и одобрят.
    Убедительная просьба проверить данную жалобу другим администратором, не блатящих эту фракцию и которого не поздравляли с днем рождения представителей этой прекрасной фракции.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: Loyalty

Sousа

Новичок
Read only
Banned
2
183
Так может проблема в дурачках таких как ты, которые подхватили то, что парни не терпилы? От этого и льются жалобы

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
ну так зайди в заявки и покажи как надо играть, а не сиди в дискорде и не шарься по худам чужих организацией исполняя дичь, отказ.