Отклонено Andrew_McPherson, To_Yonuyu, Kores_Botes, Chauncey_Dree, Travis_Vegas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Piola (остальные пострадавшие: James_Rotunno, Gregory_Rotunno, Bruce_Santucci, Louis_Fiesta, Michael_P)
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrew_McPherson, To_Yonuyu, Kores_Botes, Chauncey_Dree, Travis_Vegas
3. Описание нарушения: история началась с того, что мы стояли внутри нашего склада, толковали о жизни и готовились к деловой встречи криминальных элементов. Вдруг, зашло к нам в инту пугало по имени Andrew_McPherson и выдало в чат характерную примату реплику: "Э?!" Затем, ребята вышли с ним культурно пообщаться на улицу, как вдруг, подваливает и остальная братва и кидает нам претензию "Хули делаете на моем районИ?". После этих приветствий начался мрачный замес, но не будем о мясе. Хотя нет, будем. Без всяких на то причин, эти игроки устроили джихад у нас рядом со складом, перебили весь наш боевой состав и красиво каким-то чудом друг-друга вылечив аптечками(мы защищались как могли), ушли в закат.
ВОПРОС?! Почему у оффки италов в арсенале 1 тек на троих, а у каких-то шутеров чернорылых арсенал с гранатометами и танками на все случаи жизни?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
P.S. К сожалению ситуация была спонтанной и отскринить ее досконально не получилось. Рассчитываем на продвинутую систему логов гамбита, которая подтвердит факт киллов.

vanya_riba

Новичок
21
11,596
Взял к себе на рассмотрение.
Вердикт: присвоить нарушителям почётное звание 🤡

fronzothekid

Новичок
22
877
пацанам дорога в мечеть закрыта, бог видит весь беспредел, аминь

Sonny

эээ тефтели
155
23,919
как непосредственный участник конфликта подтверждаю - это неприемлемо, требуем разбирательств

friend of ours

Новичок
3
5,026
как непосредственный участник кровавой перестрелки, считаю что нужно кончать с этим беспределом внатуре

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
Не знаю, как долго мы сможем принимать эти пощечины со стороны негров и оставлять это без контр-действий...

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Беру на себя. Стрелкам 12 часов что бы ответить и разъяснить мне почему они устроили Ирак на месте.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Это крайм фрака или обычные негры ливерпульские?

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Криминальная фракция. Перенесите в соответствующий раздел ее рассмотрят ассистенты криминала

ответим ближе к утру

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Добрый вечер! Наша фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/347209/

Непосредственный участник фракции на которую подали жалобу был избит вашей фракции

https://forum.gambit-rp.ru/threads/346857/page-2#post-4011067 (для ассистентов, там видны издевательства над To_Yonuyu который путем взаимодействия хотел приобрести наркотики у вас, а в ответ был ограблен вами же, и прилюдно избит.)

На следующий день(сегодня.) Мы собрались на худе нашей фракции для хорошего времяпровождения в своем кругу, но наткнулись на вас и этот же самый потерпевший(To_Yonuyu.) рассказал нам про этот эпизод, все началось с драки 1 VS 1 между Chauncey_Dree и со игрока Daniel Piola(точный ник нейм сказать не могу, все произошло настолько спонтанно что никто ничего толком и не понял.) Вместо технической драки, ваши со игроки взяли оружие и открыли по нам огонь убив Chauncey_Dree первым соответственно развязалась перестрелка, между нашей фракции и вашей фракции в которой вы потерпели поражение и используя посторонние ресурсы кроме проекта созывать игроков что бы поразить нас, но и те были мгновенно лишены возможности на существования и в попытке применить против нас оружие(TEC9.) были убиты с тяжелого оружие единственного которое было под рукой у одного из игроков на которого соответственно и была подана жалоба, была вызвана полиция с помощью системного вызова полиции(/callw.)

Участники ситуации которые были отмечены в жалобе пользователя migirole отпишутся сюда и приложат имеющиеся доказательства у них!

Всем благ!

• Нравится

demorgan

Постоянный
Автор темы
337
23,945
это весомый повод играя ист сайдовских огузков оказаться в самое нужное время и в самом нужно месте, чтобы случайно найти своих обидчиков и устроить багдадскую резню на всю улицу

и копов кстати никто не вызывал, вы там бегали с Мкой 10 лет добивали всех, если это не так - пруфы в студию

friend of ours

Новичок
3
5,026
Добрый вечер! Наша фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/347209/

Непосредственный участник фракции на которую подали жалобу был избит вашей фракции

https://forum.gambit-rp.ru/threads/346857/page-2#post-4011067 (для ассистентов, там видны издевательства над To_Yonuyu который путем взаимодействия хотел приобрести наркотики у вас, а в ответ был ограблен вами же, и прилюдно избит.)

На следующий день(сегодня.) Мы собрались на худе нашей фракции для хорошего времяпровождения в своем кругу, но наткнулись на вас и этот же самый потерпевший(To_Yonuyu.) рассказал нам про этот эпизод, все началось с драки 1 VS 1 между Chauncey_Dree и со игрока Daniel Piola(точный ник нейм сказать не могу, все произошло настолько спонтанно что никто ничего толком и не понял.) Вместо технической драки, ваши со игроки взяли оружие и открыли по нам огонь убив Chauncey_Dree первым соответственно развязалась перестрелка, между нашей фракции и вашей фракции в которой вы потерпели поражение и используя посторонние ресурсы кроме проекта созывать игроков что бы поразить нас, но и те были мгновенно лишены возможности на существования и в попытке применить против нас оружие(TEC9.) были убиты с тяжелого оружие единственного которое было под рукой у одного из игроков на которого соответственно и была подана жалоба, была вызвана полиция с помощью системного вызова полиции(/callw.)

Участники ситуации которые были отмечены в жалобе пользователя migirole отпишутся сюда и приложат имеющиеся доказательства у них!

Всем благ!

Из участников данной перестрелки НИКТО не был замешан в избиении вашего игрока, так как в клубе действовали 2 группы охранников. 1 - прессовали диллеров и подчищали клуб от маргиналов, вторые - под прикрытием самой службы безопасности, толкали коку по тихому (кстати, с клиентом договорились по честному, нарко-деньги). Также хочу прояснить пару моментов, ещё до сбора на складе к нам подошли три человека из данной фраки со словами «Чо вы дуры, хаха» и убежали, на второй раз пацаны нарывались и провоцировали на шоты, заходя по несколько раз на склад, прописывая незамысловатые словечки «Э!!, ЭУ», тем самым с агрив на себя итальянцев. Тут есть явные признаки провокации и фангеймерства со стороны стрелков. Чуть не забыл, после того, как одного из стрелков отправили в стадию, он каким то образом встал и сев в машину, начал давить игроков с противоборствующей стороны.

• Ха-ха
Реакции: mvp_zala и музыка

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
это весомый повод играя ист сайдовских огузков оказаться в самое нужное время и в самом нужно месте, чтобы случайно найти своих обидчиков и устроить багдадскую резню на всю улицу

и копов кстати никто не вызывал, вы там бегали с Мкой 10 лет добивали всех, если это не так - пруфы в студию

Я не обязан тебе ничего предоставлять, никто резню не устраивал, у нас в активных слотах было оружие которое никто не хочет потерять в ходе такой смешной ситуации, вы открыли огонь первыми и поплатились за это, я вроде внятно и без воды все что смог, я описал, распинаться ради тебя — не буду. Если высказался, будь добр прекратить спорить со мной в жалобе и дождаться ответа от ассистентом криминала!

Добра!

• Нравится