Отклонено Mask_347977, Jabbar Seed, Michael Daviz // noname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

18june

Новичок
Автор темы
55
1,030
1. Ваш игровой никнейм: Jose Munoz
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_347977, Jabbar Seed, Michael Daviz
3. Описание нарушения: Мой пилот пролетал над домом МэдДога, я стоял в АФК. Он говорит что так и так, тут челы с пушками, я ему говорю в /r доложи, я пока сидел ел, его они успели УБИТЬ в ВЕРТОЛЁТЕ. Ну это может ладно, понятно. Но они ещё приехали и ДОБИЛИ НАС, под самым известным районом в ЛС/ЛА. Думаю, что они поступили не правильно, пусть админ разберётся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
911 было вызвано, к тому-же вы были свидетелями нарко-сделки из-за которой вас собственно и убили. также снизу интересная цитата вашей коповской оос игры, ну да похуй - классика.
Он говорит что так и так, тут челы с пушками, я ему говорю в /r доложи, я пока сидел ел, его они успели УБИТЬ в ВЕРТОЛЁТЕ

• Нравится
Реакции: staffovskiy

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
отыгровки, всё есть. позже была игра с вашими парнями где нас переебашили и успешно отправили в деморган, не понимаю на что ты обиделся так сильно

• Нравится

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
мы - будучи обычными игроками проебали стволы и не стали возникать, а ты - будучи копом с халявными ганами начал разводить сопли на форуме, не очень то уж по-человечески это. как таковых нарушений нет я считаю, отыграно все было и 911 вызвали. топик - вода

• Нравится

18june

Новичок
Автор темы
55
1,030
911 было вызвано, к тому-же вы были свидетелями нарко-сделки из-за которой вас собственно и убили. также снизу интересная цитата вашей коповской оос игры, ну да похуй - классика.
ты с головой дружишь или нет? я сижу ем, мне говорят что у нас люди с пушками. мне чё, выбежать из афк с горящей жопой? тем более, вы, ещё начали моему пилоту предъявлять за то что в него стреляют, так вы ещё его и убили. В ВОЗДУХЕ. К слову, ты попробуй попади в этого пилота.

я тебе предъявляю за вашу гнилую игру, что вы сбили вертолёт полицейский, и даже не ИСПУГАЛИСЬ приехать и ДОБИТЬ КОПОВ в самом людном месте.

ilnaz kazanev

Новичок
Banned
0
447
ты с головой дружишь или нет? я сижу ем, мне говорят что у нас люди с пушками. мне чё, выбежать из афк с горящей жопой? тем более, вы, ещё начали моему пилоту предъявлять за то что в него стреляют, так вы ещё его и убили. В ВОЗДУХЕ. К слову, ты попробуй попади в этого пилота.

я тебе предъявляю за вашу гнилую игру, что вы сбили вертолёт полицейский, и даже не ИСПУГАЛИСЬ приехать и ДОБИТЬ КОПОВ в самом людном месте.
чо предъявляешь, нужно было в лспд с парашютом прыгать

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825

стрельба была с снайперской винтовки по вертолету

• Нравится

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
чист мои скрины, если че парни потом еще докинут если есть хотя тут и так видно и отыгровки и всё в целом

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.