Одобрено Billy_Wazowskym, Gaben_Starkweather / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Types

Постоянный
Автор темы
151
623
1. Ваш никнейм: Raynilko_Flores
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy_Wazowskym, Gaben_Starkweather
3. Суть жалобы: Габен начал оскорблять Рэйнилко и его машину, на что в ответ мой персонаж оскарбил его родителей. Габен уехал, спустя время вернулся с корешем Билли и кинули в стадию с дигла. 2.3. Применение оружия гражданскими лицами,

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: second hand

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
когда им дадут наказание админ напиши пожалуйста "откисайте шляпы"

• Нравится
Реакции: Types

yarikdriv3r

Новичок
Banned
0
237
Подожду ответа от второй стороны.
Данный цивил специально провоцировал меня на шот, я с ним адекватно разговаривал а он переходил к оскорблениям после чего просто уезжал и через некоторое время возвращался и так было где-то 3 раза.

second hand

кировоградский шеф
103
1,556
Данный цивил специально провоцировал меня на шот, я с ним адекватно разговаривал а он переходил к оскорблениям после чего просто уезжал и через некоторое время возвращался и так было где-то 3 раза.
АХАХАХАХАХАХАХ, чел провоцировал на шот? ты ему говоришь пошли погоняемся, он тебе говорит что с челами которые сдают инфу копам не гоняется. Ты ему говоришь что он хуйлуша, а он говорит что твой отец хуйлуша. Ты приезжаешь к нему и говоришь типо пизда твоей элегии он уезжает от тебя ты разебываешся об обочину и потом ещё раз приезжаешь с заготовленой отыгровкой /me на всей скорости давит Рэя, тем самым убивая его, тогда откатили, НО БЛЯДЬ ТЫ СУКА ЕЩЁ РАЗ ПРИЕЗЖАЕШЬ СО СВОИМ КЕНТОМ И ШОТАЕШЬ ЕГО БЛЯДЬ

• Нравится
Реакции: Types

Types

Постоянный
Автор темы
151
623
АХАХАХАХАХАХАХ, чел провоцировал на шот? ты ему говоришь пошли погоняемся, он тебе говорит что с челами которые сдают инфу копам не гоняется. Ты ему говоришь что он хуйлуша, а он говорит что твой отец хуйлуша. Ты приезжаешь к нему и говоришь типо пизда твоей элегии он уезжает от тебя ты разебываешся об обочину и потом ещё раз приезжаешь с заготовленой отыгровкой /me на всей скорости давит Рэя, тем самым убивая его, тогда откатили, НО БЛЯДЬ ТЫ СУКА ЕЩЁ РАЗ ПРИЕЗЖАЕШЬ СО СВОИМ КЕНТОМ И ШОТАЕШЬ ЕГО БЛЯДЬ
plus

• Нравится
Реакции: AgentOrange

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Billy_Wazowsky - сутки бана за 2.3.
Одобрено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.