Отклонено Tyquian Woodvard, Jazeel Kennett, Keifon Dablard, Elio Hamilton // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
1.Ваш никнейм: Jayden Mills
2.Ник нарушителя: Tyquian Woodvard, Jazeel Kennett, Keifon Dablard, Elio Hamilton
3.Фракция нарушителя: West Side Rollin' Neighborhood Sixties Crips
4.Суть жалобы: очередная жалоба на кринжис 60. https://forum.gambit-rp.ru/threads/347509/ по этой жалобе Тикуан должен был быть уже забанен, но не получив бана, собрал своих друзей и обстрелял нас, а потом и вовсе получил цк. считаю что тянет на бан лк данного чуда. так же возможно перенес ганы на другой аккаунт с помощью все тех же самых своих дружков, прошу проверить это.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334167/page-25#post-4009111

• Нравится
Реакции: DumKilla

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
согласен очень странно. Цк может получил, чтобы сменить персонажа и не получить блокировку за стрельбу сегодня. Ганы думаю уже успел перенести, так же есть доказательства, что тикуан катался мимо нас, ушел в афк(наверное чтобы позвать друзей) и дружно убивают фракцию МСБ, хотя в отыграх вообще ван нес бладс. А мстит он за перестрелку, в которой офнулся и избежал смерти

• Нравится

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
и это не первый случай такой игры, к сожалению, докв у меня мало, но расскажу. Мы кинули в пк одного из Р60 несколько дней назад. После какой то негр на санчезе стреляет по нам с узи без отыгровок и причины, но умер, поэтому мы обошлись без жалобы, а разговором в вк с Амиром, где он сказал, что по нам стрелял аутсайдер и он даст ему пизды. Не хочу оскорблять фракцию, но на ваших действиях я пока что вижу одни убийства без красивой игры, где персонажи отыгрывают страх и другие чувства

• Нравится

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
интересно даже, на что жалоба на нас в целом? точнее на всех кроме вудварда?

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
какое соучастие, дружок. я и понятия не имел о том что вудварда забанить должны были, меня и ещё некоторых пацанов попросили зайти на быстрый проезд с топиком на цк, причина: будет в топике, ну лан, зашли, вы лягли, все.
почему ты не можешь вести себя как твой же мембер раким бишоп? пацан без нытья и остальной хуйни спокойно все отыграл и взял бан до топика. а ты как обычно, ноешь.

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
какое соучастие, дружок. я и понятия не имел о том что вудварда забанить должны были, меня и ещё некоторых пацанов попросили зайти на быстрый проезд с топиком на цк, причина: будет в топике, ну лан, зашли, вы лягли, все.
почему ты не можешь вести себя как твой же мембер раким бишоп? пацан без нытья и остальной хуйни спокойно все отыграл и взял бан до топика. а ты как обычно, ноешь.
ну да правила же нужны чтобы их посылать нахуй, в общем как обычно от мемберов СИКСТИС слышим только отговорки уровня школы.

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
скажи мне точный номер/пункт или просто на словах, какое ИМЕННО из правил гамбит рп Я (джазиль кеннетт), нарушил?

• Негативное
Реакции: P Block Hero

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
то что вы понятия не имели о том что ваш друг должен быть забанен не отменяет того факта что вы вместе с ним устроили неприемлемую хуйню

• Нравится

Young Madder

Пользователь
126
20,386
[17:39:49] (( PM от Jayden Mills[87]: охуенно отснял щас кину жалобу и в пермач улетишь ))

[17:40:12] (( PM к Jayden Mills[87]: Все отыграно заранее ))

[17:40:15] {AA3333}| {ffffff}Вы слишком часто используете данную команду, подождите.

[17:40:18] (( PM от Jayden Mills[87]: ты в бане должен быть дружок) ))

[17:40:25] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

[17:40:25] {FFFF00}| {ffffff}Вы потеряли Дробовик в количестве 11 пт.

[17:40:25] {FFFF00}| {ffffff}Текущая дата: 02.08.2021 17:40:24

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
ахахаха долбоёб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.