- 0
- 830
поджидание в афк явное, как вышел из афк я не успел осмотреться даже, только увидел игрока рандомного пробегающего рядом с субурбаном, и сразу получил сзади шот с дробовика от данного чуда
поджидание в афк явное, как вышел из афк я не успел осмотреться даже, только увидел игрока рандомного пробегающего рядом с субурбаном, и сразу получил сзади шот с дробовика от данного чуда
для таких ситуаций самон банальное, это спросить у жертвы, с какой он банды или как относится к твоейЯ тебе так скажу, невинных убивают, даже в войне банд умирают невинные, мол член банды принял какого-то левого за члена той банды с кем они враждуют и стреляются, было бы где-то это в другом месте, считалось бы за ДМ, 1. Я не имел понятия что он создал своего перса сегодня да и + вы говорите он с вами не взаимодействовал, тоесть мне надо именно заходить в топик и по ООС инфе чекать кто и что?
Тебе еще раз сказать что я не видел что ты в афк или не в афк, я спустился с крыши и начал именно оббегать чтобы зайти тебе в спину, не буду же я к тебе лоб в лоб выходитьподжидание в афк явное, как вышел из афк я не успел осмотреться даже, только увидел игрока рандомного пробегающего рядом с субурбаном, и сразу получил сзади шот с дробовика от данного чуда
я был один и в айси спрашивать был бы не вариант, мог бы не вывезти, а ООС я спросил для того чтобы выяснить именно в ООС, поскольку может я убил невинного игрока хотя я не был уверен что это обычный новичек который стоит на худе 20 минутдля таких ситуаций самон банальное, это спросить у жертвы, с какой он банды или как относится к твоей
в любом случае все что ты пишешь выглядит как глупая отмазка просто для того чтобы подмить и отыграться за то что вас вчера шотнулиТебе еще раз сказать что я не видел что ты в афк или не в афк, я спустился с крыши и начал именно оббегать чтобы зайти тебе в спину, не буду же я к тебе лоб в лоб выходить
какая тебе разница в оос? еще раз повторяю, твои слова очень глупо выглядят и ты будто просто пытаешься отвертеться от наказанияя был один и в айси спрашивать был бы не вариант, мог бы не вывезти, а ООС я спросил для того чтобы выяснить именно в ООС, поскольку может я убил невинного игрока хотя я не был уверен что это обычный новичек который стоит на худе 20 минут
глупая отмазка? Все по факту сказано + мне не зачем просто так ДМить кого-то, для ДМ-а и прочей херни есть тренингв любом случае все что ты пишешь выглядит как глупая отмазка просто для того чтобы подмить и отыграться за то что вас вчера шотнули
ну вот а для тебя по всей видимости тренинг не существует и для этого ты используешь гамбитглупая отмазка? Все по факту сказано + мне не зачем просто так ДМить кого-то, для ДМ-а и прочей херни есть тренинг
я бы согласился бы на цк, но никак не на бан за "дм", вроде и на меня цк в топике вашем написаликакая тебе разница в оос? еще раз повторяю, твои слова очень глупо выглядят и ты будто просто пытаешься отвертеться от наказания
ты считаешь дм-ер писал бы отыгровку и следил бы за челом 5-10 минут?ну вот а для тебя по всей видимости тренинг не существует и для этого ты используешь гамбит
следил за челом который в афкты считаешь дм-ер писал бы отыгровку и следил бы за челом 5-10 минут?
не написали, потому что в перестрелке ты офнулсяя бы согласился бы на цк, но никак не на бан за "дм", вроде и на меня цк в топике вашем написали
док-ва есть?не написали, потому что в перестрелке ты офнулся
ты ведь знаешь как было, хоть самому себе не пизди)док-ва есть?
вх на единичку включил бы, понял бы что меня там где вы стрелялись не было)ты ведь знаешь как было, хоть самому себе не пизди)
ну.. я не успел заскринить, но могу назвать точное время твоего выхода, или как ты ходишь с калашом посреди улицы в скролледок-ва есть?
как это доказывает то что это не дм? ...Могу признать что это не достаточно для CK, но как минимум это доказывает то что, это не ДМ
Посмотреть вложение 1848926
Посмотреть вложение 1848927